ARCFOX和特斯拉,蔚来比如何?

兄弟我Cloud 北京BJ20
0浏览/2020-10-24 10:08
+关注
与特斯拉、蔚来等高端电动车品牌相比,ARCFOX有哪些竞争优势

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小众车发展堪忧啊。特斯拉Model3作为国产化的进口件组装产品,目前核心部件还是进口,电池采用松下和LG供货,但是普通零部件的生产都会实现国产化。新车定位中型车,厂商指导价是32.8万元,价格非常有竞争力,在热门对比车系口碑排行中以4.35分位列第5,其中外观是最好看的。新车车长4694mm,轴距2875mm,采用前双叉臂+后多连杆式独立悬架、245/45R18轮胎,官宣0-100km/h时间5.6秒。新车配备360度全景影像、自适应巡航、自动驻车、上坡辅助全景天窗、无钥匙进入、行车记录仪、前后排座椅加热等。据悉,新增派对和露营模式,可使车辆在停泊时让座舱恒温通风系统、灯光、音乐和电器设备等维持48小时或更长时间运转。在口碑频道看到,1名车主登记的平均电耗是15kwh/100km。在2月15日的报告显示,上海工厂的周产量可达3000辆。
2020-10-24 10:11 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
嗯,相对来说,特斯拉可能更好一点吧,所以呢,这个可能价格方面也不贵的
2020-10-24 10:16 回复
共有条对话 >
小熊亿聆新雨 关禁闭 已屏蔽
势均力敌,各有所长各有千秋
2020-10-24 21:02 回复
共有条对话 >
qzamz6 关禁闭 已屏蔽
比特斯拉Model 3实用性好得多
共有条对话 >
一个小小莎 关禁闭 已屏蔽
个人觉得做工真的是一大优势,特斯拉别打我那个做工确实太粗糙了,不像二十几万的车
共有条对话 >
语隔秋烟l8 关禁闭 已屏蔽
离保时捷工厂差一个特斯拉的距离吧
共有条对话 >
EU5_R500 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
仁者见仁智者见智!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56