13年川崎zx-10r回来了,z1000和s1000RR!!

全部回复 只看楼主

汕头车友3234272 楼主 关禁闭 已屏蔽

欣尚1 2017/09/13 01:49:41 发表在 196楼

楼主轮毂的英文字母是贴上去的吗

是啊
2017-09-25 09:38 回复
D_Rosso 关禁闭 已屏蔽
霸气

Mr0YGC 2017/09/25 08:17:12 发表在 199楼

超爱 杠10 请问楼主是碣石还是江苏?多少个入手的?

竭石
2017-09-27 14:18 回复

Mr0YGC 2017/09/25 08:17:12 发表在 199楼

超爱 杠10 请问楼主是碣石还是江苏?多少个入手的?

7万多
2017-10-15 21:25 回复
win7i 关禁闭 已屏蔽
骑摩托是不感觉速度感更强烈,视野更宽更自由啊?
佛山车友6880830 关禁闭 已屏蔽
你再说秒百分之九十的车试试,我打你哦,应该是百分之百才对。
追风20198888 关禁闭 已屏蔽
以后大牛想卖就卖我吧

win7i 2017/10/16 01:44:23 发表在 205楼

骑摩托是不感觉速度感更强烈,视野更宽更自由啊?

就是这个感觉
2017-11-12 12:56 回复

花熙俊 2017/11/08 16:23:10 发表在 206楼

你再说秒百分之九十的车试试,我打你哦,应该是百分之百才对。

哈哈哈哈
2017-11-12 12:56 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

panlike 2017/11/08 16:37:00 发表在 207楼

以后大牛想卖就卖我吧

可以,linkaibin120
    2017-11-15 15:14 回复
    普宁车友21款尊贵 关禁闭 已屏蔽
    你好,前阵子我也买了一台z1000,最近转手卖了,想问下你个人觉得HP4这款车怎么样!

欣尚1 2018/07/28 02:28:04 发表在 212楼

你好,前阵子我也买了一台z1000,最近转手卖了,想问下你个人觉得HP4这款车怎么样!

linkaibin12
    2018-09-11 18:38 回复
    DaDGuai 关禁闭 已屏蔽
    有什么心得吗??想入10R
    丷西北望长安 关禁闭 已屏蔽
    小迷哥?
    香港大富豪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      中山车友1279441 关禁闭 已屏蔽

牛氓小草 2017/07/09 21:50:09 发表在 15楼

是啊,这边没必要大猫

水的到手多少钱啊
      昵称叫张 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      哥,冒昧的问一下13款大牛做高是多少,你买的水车多少钱啊?
      Span9 关禁闭 已屏蔽

在土豪面前,***变得一文不值

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56