长途归来,寒冬拥有你倍感温暖,赛力斯SF5

大力水手皮卡丘丘
0浏览/2020-11-25 20:36
+关注
前几天家里紧急召唤,立马开上我的小赛回老家。三百多公里,一路备受瞩目,特别是到家后邻居纷纷围观,都有点不好意思了。想当初买车的时候还犹犹豫豫,现在看来非常值得,金康出品,值得信赖。拥有小赛也有几个月了,体验感非常好,趁着返程洗车这个空档,给大家介绍下我的小赛~~~

外观:小赛的外观有不少的亮点,它的车身是4700mm*1930mm*1625mm,轴距更是达到了2875mm,完全是一台中型SUV的尺寸,车内空间感非常优秀,头部空间、腿部空间及腰部支撑都做的很到位,我178的个子坐着一点都不局促,长途行驶,也不会有疲惫感。车身侧面是柳叶型侧窗设计,颇具美感,向下倾斜的车顶线与向上扬起的腰线呼应,带来别具一格的动感造型。同时,溜背式轿跑造型,搭配了前底后高的车姿,从视觉上给人运动、优雅的观感,隐藏式的门把手设计,为整车增色不少。最让人眼前一亮的是它独特的西格玛Σ造型的LED日间行车灯带有的闪电元素设计,在白天辨识度超级高,特别炫酷。不止如此,小赛菱形矩阵式格栅还完美的跟车头融合,开孔既具有科技感,还能给增程器散热,可谓是细节一百分。

动力:我的小赛是四驱的,功率在510KW,最大扭矩达到了1040N.m,官方的百公里加速是4.8秒。我平时开车非常谨慎,比较温柔,所以认真的测试它的百公里加速,毕竟开车安全要放在首位的。当前城市道路和农村的小道都开过,不管在山路行驶还是城市红绿灯道路起步,亦或是平时超车提速都没有问题,行驶的非常平顺,毫无迟滞感。动力方面我还是非常满意的,毕竟现在能达到这样成绩的新能源汽车还是比较少,关键小赛还是增程式的,油箱容积足足56L,在加满油的情况下,续航800公里还是可以的,完全不会有续航的焦虑,长途行驶妥妥的!

智能:小赛搭载的是ALIOS2.0智能交互系统,语音控制,平时只要语音呼叫就可以真正的解放双手,“小赛播放音乐”、“小赛打开导航”特别的实用。此外,小赛还标配了博世ESP9.3的车身稳定系统、LCA并行辅助、360度高清全景泊车影像、BSD盲区检测、ESS紧急制动危险警示、FCW前向碰撞预警等四十多项功能,能够全方位的兼顾行人与车辆的安全,特别的适用新手司机。
由于用车不久,就暂时分享这么多啦,后面再慢慢分享,嘻嘻~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-25 21:25 回复
小冉不染 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
老铁,该洗车了! 哈哈
2020-11-25 21:33 回复
宝鸡车友0152013 关禁闭 已屏蔽
楼主这真的是急急如律令哦
2020-11-25 21:34 回复
米豆腐加麻辣洋芋 关禁闭 已屏蔽
屏幕霸道
风光三个五 关禁闭 已屏蔽
风光580
楼主这个是跑了好远哦
重庆车友5201084 关禁闭 已屏蔽
如果真的需要那就真的很不错,推荐
西红柿不加蛋 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
橙色好看,这种颜色在马路上很少看到,支持新能源汽车!
无心的时候有个人 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
跑去哪里,这么脏呀
Schleich 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就爱碧海蓝天 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色很特色哟
    7号飘移 关禁闭 已屏蔽
    2875,这轴距够长
    无心的时候有个人 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    自己洗的车呀,洗的干净哦
    励志打倒邹胖胖 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    橙色大军哈哈哈
    小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
    动力如何?充电需要多久?
    一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    看起来确实非常的方便。
    1ql85i 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    恭喜楼主喜提新车
    一袋米哦扛几楼 关禁闭 已屏蔽
    车很帅
    世间流浪者 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    这车外形真好看
    重庆车友2081513 关禁闭 已屏蔽
    车车有点小脏哦
    一袋米哦扛几楼 关禁闭 已屏蔽
    颜色好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56