2020款嘉旅是不是把发动机舱里的一块盖板减配掉了

鸡蛋杀手 宝来
0浏览/2020-08-03 16:55
+关注
网上看是有的,店里看没有。除了这个还有哪些是20款减配掉的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个确实有可能是减配了,如果你比较介意这个问题的话可以自己购买一个装上就行了吧
2020-08-03 17:00 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
你可以找到一九款的,再找到二零款的,嗯,拿了两款车的。配置做下对比,你上汽车之家一目了然,缺什么少什么都可以看得到。
2020-08-03 17:03 回复
共有条对话 >
嘉旅sportvan 关禁闭 已屏蔽
我的是2020款1.4T,发动机少了个带大众标的盖板,打电话厂家说是这个型号发动机是没有的
2020-08-03 17:41 回复
共有条对话 >

aq4kz9pdl3j 2020/08/03 17:41:11 发表在 地板

我的是2020款1.4T,发动机少了个带大众标的盖板,打电话厂家说是这个型号发动机是没有的

不知道有没有同款车型车友出来核实一下
共有条对话 >
发呆个美好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    摩拜骑士小跃跃 关禁闭 已屏蔽
    上图
    共有条对话 >
    mk凤舞九天 关禁闭 已屏蔽
    7月26日提的车,没有发动机盖板。后来问了4S和一汽大众官方客服,说就是没有。
    共有条对话 >
    乌拉夕 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ajjvqrjmwhn 关禁闭 已屏蔽

mk凤舞九天 2020/08/04 14:12:39 发表在 7楼

7月26日提的车,没有发动机盖板。后来问了4S和一汽大众官方客服,说就是没有。

你有没有车载烟灰缸啊?我的没有。
      共有条对话 >
      飘天猫 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅

乌拉夕 2020/08/04 15:12:25 发表在 8楼

回复被删除。
      我的新车也没有,5月28日生产的,280好奇,其他的都差不多,连车牌子那的一汽物流都一样的,就是轮胎是佳通的,无语
      共有条对话 >
      那应该是没有了
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      samhwung 关禁闭 已屏蔽
      18年买的 多少周年纪念款 230
      共有条对话 >
      tesor 关禁闭 已屏蔽

ajjvqrjmwhn 2020/08/04 15:37:43 发表在 9楼

烟灰缸是销售交车的时候给你送过来。
      共有条对话 >
      乌拉夕 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅

飘天猫 2020/08/04 15:55:39 发表在 10楼

我的新车也没有,5月28日生产的,280好奇,其他的都差不多,连车牌子那的一汽物流都一样的,就是轮胎是佳通的,无语

我车2020年6月的,韩泰的胎都不愿意给
      共有条对话 >
      还没买到 关禁闭 已屏蔽
      相比于上一代,少了发动机装饰盖板和ABS泵的隔热板。
      共有条对话 >
      ajjvqrjmwhn 关禁闭 已屏蔽

tesor 2020/08/04 21:29:07 发表在 13楼

烟灰缸是销售交车的时候给你送过来。

2020款也有烟灰缸吗?
      共有条对话 >
      hyd自由人 关禁闭 已屏蔽
      原来确实是有的。
      共有条对话 >
      Easy_ 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      连标都省…我是第一批国六的280,幸好去年买的早
      共有条对话 >

ajjvqrjmwhn 2020/08/04 15:37:43 发表在 9楼

没有
      共有条对话 >

还没买到 2020/08/04 23:06:36 发表在 15楼

相比于上一代,少了发动机装饰盖板和ABS泵的隔热板。

ABS泵隔热板必须有么?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56