挑来选去觉得还是依维柯得意适合我来改床车用

白洋淀畔的火腿 瑞虎3
0浏览/2020-05-12 21:53
+关注
既经典又成熟就喜欢外形这见棱见角。

样车是辆短轴中顶无边门七座的,想选一辆七座无边门改六座的车。

就照此格局改床车。

价廉物还是挺美的,既经典又成熟就喜欢见棱见角的外形。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Louis14 关禁闭 已屏蔽
期待
2020-05-13 13:05 回复
haoningning_h8 关禁闭 已屏蔽
看了论坛最近两年的帖子,依维柯的质量真是呵呵,新车就是各种坏,不断的修。
2020-05-13 16:17 回复
白洋淀畔的火腿 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

haoningning_h8 2020/05/13 16:17:48 发表在 板凳

看了论坛最近两年的帖子,依维柯的质量真是呵呵,新车就是各种坏,不断的修。

有些车企的品控是糟糕,但是囊中羞涩这款车的大小和外型又合我意,之前买辆虎3论坛中也是种种不是,现已行驶4万多公里除正常保养外无修无任何大小毛病,我驾驶过各种“破”车所以只要是这车还能行驶有方向和刹车就无所谓。
2020-05-13 20:34 回复
山花烂漫时她在丛中笑 关禁闭 已屏蔽

白洋淀畔的火腿 2020/05/13 20:34:04 发表在 地板

有些车企的品控是糟糕,但是囊中羞涩这款车的大小和外型又合我意,之前买辆虎3论坛中也是种种不是,现已行驶4万多公里除正常保养外无修无任何大小毛病,我驾驶过各种“破”车所以只要是这车还能行驶有方向和刹车就无所谓。

快快的乐乐 关禁闭 已屏蔽
乐风
可以再加点东西,一个床车用这个空间,有点奢侈

白洋淀畔的火腿 2020/05/13 20:34:04 发表在 地板

瑞虎其实还是不错的,以前买过第二代瑞虎,六年五万公里,天南地北都跑过,除了动力小点,印象中没什么大毛病,养车费用也低。
你说开车出去玩,要是车坏在外地,得有多闹心。

刚才看到一个房车自然新闻,往后一看果然又是依维柯,本来我也想用依维柯底盘的,现在真是不敢啊
***://news.wehefei.com/system/2020/05/12/011753128.shtml
白洋淀畔的火腿 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

haoningning_h8 2020/05/14 12:20:49 发表在 7楼

刚才看到一个房车自然新闻,往后一看果然又是依维柯,本来我也想用依维柯底盘的,现在真是不敢啊http://news.wehefei.com/system/2020/05/12/011753128.shtml

这种情况在柴油车上的概率必定要低得多。
2020-05-14 19:36 回复
SVE特工组 关禁闭 已屏蔽
便宜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56