十代雅阁改装案例集合,论外观的重要性

辉少00
0浏览/2020-05-28 16:45
+关注

“过目不忘”四个字足以形容她的独特!

对于十代雅阁而言,“过目不忘”四个字足以形容她的独特,如果要让我简短的描述雅阁,年轻运动应该算是最贴切的形容词。但是在我眼前的这台雅阁,却展现出一种别样的霸气。

俗话说的好“百改降为先”,上来就是轮毂,来达到最终完美的姿态效果。在车身降到最低的时候,前后轮刚好全部包了进去,来欣赏下这位完美天使的精彩大片吧。

外观部分中网做了熏黑处理,其他全是来自AKASAKA,前唇、前后包角、排气尾喉,能看得到的地方基本全家桶打包安装,装车之后这个效果,气场确实足,整车搭配轮毂更彰显出这辆雅阁的独特性。

10分满分,这辆雅阁在你心中打几分呢?

“王者气场”,打造属于自己的雅阁

红色雅阁,本身就有王者的气场。再加上定制气动避震和轮毂的完美搭配,整车趴下来,气场就更浓烈了。外观部分,前后角包围、尾喉还有后扰流,全来自YOFER套件,针对十代雅阁开发的,造型简单且不失时尚运动。

这辆雅阁外观上跟上面那辆除了轮毂的变化,这辆还多加装了两边的侧裙,新装上的侧裙与车身宛如一体,车身蜕变一气呵成,毫无违和感。

两辆红色的雅阁,你更喜欢哪辆风格?

让人难以抗拒的十代雅阁改装案例

新轮毂与车身还是非常搭配的,毕竟要走黑武士路线。日常走街,干干净净,就是帅。从正前方看去改装后的前唇非常霸气。

同样的改装思路,用在所有雅阁上都是行得通的。加套包围,换套轮毂,降低一下车高。至于剩下的,原厂的运动设计风格已经帮你搞定了。

这2辆雅阁外观上都是加装了YOFER包围套件,这套YOFER套件雅阁车友们喜欢吗?

看完上面发的4款案例,有想法的车友欢迎到评论区留言哦!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁
为什么我觉得这么改轮毂好丑!感觉雅阁的外壳套在轮毂上!一点也不协调!欣赏不来
2020-05-29 01:08 回复
心不累xb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郝先生k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      作业辛苦,精华鼓励!
      一步步慢慢来 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      欣赏不来
      adooyothdqt 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        你的GTR车头过重 关禁闭 已屏蔽
        太帅了
        avkpzycsi0w 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          awq6e3a7m 关禁闭 已屏蔽
          好好的一辆车非要往残了改没谁了
          z300888 关禁闭 已屏蔽
          蓝色雅阁那套什么轮毂,什么数据。
          超人的老婆 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          本楼已被删除
            辉少00 楼主 关禁闭 已屏蔽

超人的老婆 2020/06/21 17:51:11 发表在 11楼

回复被删除。
            谢谢
            2020-06-26 15:31 回复
            倪真的好帅 关禁闭 已屏蔽
            太帅了,但有没有被抓的

倪真的好帅 2020/06/26 15:55:38 发表在 13楼

太帅了,但有没有被抓的

没有
            2020-06-26 16:00 回复

awq6e3a7m 2020/06/02 16:10:10 发表在 9楼

好好的一辆车非要往残了改没谁了

不算残吧
            2020-06-28 14:24 回复
            老司机超他 关禁闭 已屏蔽
            最后白色那款的我的菜,可行性也高,向这个方向发展
            z夜空飞行 关禁闭 已屏蔽
            漂亮漂亮 
            z300888 关禁闭 已屏蔽
            谁知道蓝色那套,什么轮毂,什么数据,楼下有大神吗?
            北京车友3202449 关禁闭 已屏蔽
            麻烦把最后一辆车删了谢谢 我的车
            十代雅阁车奴 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            最后一辆删了吧,侵权了,也不给牌子打码
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56