贷款利息问题

我爱aodiqiche
0浏览/2021-06-29 16:16
+关注
三系 贷款19万6 五年 利息4万2 感觉被坑了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友3071184 关禁闭 已屏蔽
努力点提前还款吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果手上有足够的闲钱,建议最好是选择全款购车,贷款购车不仅费用高而且手续繁琐,贷款购车需要支付贷款的利息,贷款的金融服务费,贷款的手续费,还贷期间所有的保险必须在4S店里购买,没有任何优惠,需要增加购买盗抢险或安装GPS定位,还贷结束后还需要去做解压缴纳一定的解压费用
2021-06-29 16:17 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

现在到4S店里购车,销售都是在极力推荐你贷款购车,所有的买的永远没有卖的精明,包括免息贷款购车都是一样的,如果手上有闲钱,能够全款的尽量全款购车,贷款购车不仅费用高,而且繁琐,贷款购车需要贷款利息,贷款的金融服务费,贷款的手续费,车辆的出库费,还贷期间的保险必须在店里购买,没有任何优惠,需要增加购买盗抢险和安装GPS定位,还贷结束后还要去解压缴纳解压费用

2021-06-29 16:17 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个要看具体的贷款政策,还要看一下你首付的情况,网上能找到贷款计算器可以自己计算一下
2021-06-29 16:18 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
有点贵哦,一般不建议五年,三年期比较划算,参考网上的车价你可以在汽车之家里的口碑筛选一下本地区车主的价格参考就可以了,最好是多对比几家经销商,才能获取好价格。买车个人总结经验:去了不要谈优惠多少,最好问能给你多少,最好能直接喝销售经理谈,这个销售是谈不到低价的,其次汽贸对比,也就是说的二网,差异就是售后,这个售后能确定也是可以的,一般开票4S负责这个售后哟。
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

•全款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用。•贷款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用+ 按揭手续费+贷款利息。•一般来说全款买车会比贷款买车便宜。(按照0.5元/公里,10500元够一般家庭两年油费了)•条件允许的话尽量选择全款买车,否则尽量选择贷款可以免息的那种

共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

车是贬值很快的东西,不划算贷款,我买车只会全款买,否则算上利息车价整贵了

共有条对话 >
昆明车友7249722 关禁闭 已屏蔽

差不多啊!我24万,4.4万利息

共有条对话 >
昆明车友7249722 关禁闭 已屏蔽

我24万,5年期的,利息4.4万。觉得不划算,我的可以提亲还款的!

共有条对话 >
飘起的已已 关禁闭 已屏蔽
朗逸

年利率是:年利息÷本金×100%, ;     你的年化率4.2857...  估计是宝马金融      比商业银行低(5年年化5.88%)   说实话没人坑你      没钱要买车   还贷5年     这个B装的。。。

共有条对话 >
看车的新司机 关禁闭 已屏蔽
我22万4年利息2.5万,
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

很多店不做全款不肯做或者乱加价,4S现在好卖,不缺客户。

可以做最低的贷款,最低的年限,合理范围可以上。

搞次贷款记录,对以后的房贷有利的。

共有条对话 >
苏州车友3071184 关禁闭 已屏蔽
努力点提前还款吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56