C200L成就版三个月直接撞报废

我走路带風_ 奔驰C级
0浏览/2018-12-18 20:09
+关注
正常行驶绿灯通行,一送外卖电动车左拐闯红灯直接撞飞,对方多处重度伤进了icu 我车也基本报废了,底盘严重搜损 ,机油漏一地 ,真搞不懂这踏马外卖员感觉全世界的马路都是他的

气囊全弹出 安全性能不错 我人没一点事

玻璃全碎

这么高的坎 直接飙上去了,车胎基本全爆

哎,新车九月提的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是你的高先生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
希望对方没事,也希望保险公司对你尽快作出理赔让你满意。希望对方长个记性。你开车以后也要慢。撞成这样你车速,应该也是60迈以上了。
2018-12-18 20:12 回复
我走路带風_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

1993Nick 2018/12/18 20:12:59 发表在 沙发

希望对方没事,也希望保险公司对你尽快作出理赔让你满意。希望对方长个记性。你开车以后也要慢。撞成这样你车速,应该也是60迈以上了。

嗯,晚上差不多十二点 没什么车路段限速应该是40我超速了,这车现在不知道怎么处理 保险建议走全损 但是我感觉还有修理空间 这里面水很深 有知道怎么解决的吗
2018-12-18 20:14 回复
奔驰C级
这是对方伤情
2018-12-18 20:15 回复
我是一枚钓鱼佬 关禁闭 已屏蔽
途观L
对方伤成这样就算抢救过来也废了
韩霉霉 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你超速的话保险可以理赔吗....还有最多给你走报废了新车你也亏出翔了.....还得怪自己太莽了
奔驰C级

情定君威 2018/12/18 20:32:12 发表在 4楼

双方责任
2018-12-18 20:33 回复
奔驰C级

韩霉霉 2018/12/18 20:32:18 发表在 5楼

你超速的话保险可以理赔吗....还有最多给你走报废了新车你也亏出翔了.....还得怪自己太莽了

对方红灯可以赔
2018-12-18 20:33 回复
平凡180L 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
把好的配件拆下来卖
joydragon 关禁闭 已屏蔽

情定君威 2018/12/18 20:32:12 发表在 4楼

这么多伤太厉害了
HZY2016930 关禁闭 已屏蔽
当然全损,换车
huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
回收报废车
只喝纯牛奶a 关禁闭 已屏蔽

平凡180L 2018/12/18 20:46:27 发表在 8楼

把好的配件拆下来卖

全损的话保险公司直接拖走了,还留着给你拆?
只喝纯牛奶a 关禁闭 已屏蔽
直接全损吧,别修了
tomorrow77 关禁闭 已屏蔽
全损是什么意思
伊然丶丿 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个人伤的不是特别严重,骨折什么的都没事,主要看脑损伤严不严重,看看四肢能不能自己控制和神智清不清楚
深圳VIP 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
必需全损,就算修好了你还想开?!
等待后续更新。
Hailuoyinb 关禁闭 已屏蔽
人没事比什么都强啊
ste松 关禁闭 已屏蔽
菲翔
7月份我也被一个送美团外卖的撞了,没你严重
liaoyu1991 关禁闭 已屏蔽
牙刷,你这完全是“双输”局面,亏出翔
水色橙子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
路口一定要减速慢行,尤其是晚上,习惯性的点一脚刹车,不管有没有看到人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56