大家充电都这么小电流吗?是不是我的车子有问题?

aqlihl 同悦
0浏览/2021-10-15 11:59
+关注

刚提车,智行版,第一次用220V四平方的线20米接出去充电,显示电流只有6A。大家都这样吗?是不车子有问题???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个跟充电桩有关系,如果是充电桩的功率小那么充电的速度就慢一些。
2021-10-15 12:02 回复
共有条对话 >
aqlihl 楼主 关禁闭 已屏蔽
同悦
在家插空调插坐上用慢充充的!
2021-10-16 22:24 回复
共有条对话 >
同悦
说明书说7小时充满,按这速度,直接不可能
2021-10-23 21:22 回复
共有条对话 >
同悦

显示不准!!!我自己又买了个充电器,明明用的24A的档,屏幕显示12A。我也是服了!!!

2022-01-11 13:53 回复
共有条对话 >
爱健身1982 关禁闭 已屏蔽
枫叶30X
天冷时电池会先加热。
共有条对话 >
燕喜堂 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
你用7kw慢充桩试试
共有条对话 >
同悦
30X群,方便交流!

图片已删除

2022-02-15 22:21 回复
共有条对话 >
同悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友4809034 关禁闭 已屏蔽
    是慢,我没注意电流,但充一小时多三十公里,算下来你这个一小时1.4度电,只有7角钱,相当于十公里
    共有条对话 >
    LKD新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
    慢充枪功率小导致6a
    共有条对话 >
    郑州车友3539874 关禁闭 已屏蔽

2023-01-12 09:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郑州车友3539874 关禁闭 已屏蔽

楼主的app能正常使用吗??

2023-01-12 09:38 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56