慢慢习惯了有车的日子,我的荣威i6 MAX!

翻来覆去的想一切 荣威i6 MAX
0浏览/2022-06-18 15:09
+关注
自从买了车以后生活发生了很多的改变,举个例子,以前没车的时候,和女朋友出去约会看电影,晚上超过十二点就不好打车了,而且住的地方太偏,有些司机还不愿意载,所以基本上每次出去就得掐着时间,坐最后一班公交回去。自从有了荣威i6 MAX之后,慢慢的我就习惯了有车的日子,晚上无论去哪玩都不用担心太晚。

荣威i6 MAX的外观我还是比较欣赏的,颜值特别的高的,买车之前我也看过不少车子,这台车在国内或者说在合资车型里面,应该都算是比较独特的一个设计。

每一个角度都很帅气,犀利的LED大灯,让整个车头部就有了动感的韵味,就像一双水汪汪的大眼睛。

对我来说,我算是一个典型的颜值控了,荣威i6 MXA就比较适合我,高颜值而且预算也符合我的需求。

对我来说,我算是一个典型的颜值控了,荣威i6 MXA就比较适合我,高颜值而且预算也符合我的需求。

这台车的操控也是挺给力的,因为底盘扎实,所以开起车来也不会很飘忽不定,即使是行驶在不平的路上,车子也是四平八稳的。

中控大屏幕是我最喜欢的,科技感十足,年轻不失沉稳,第一次坐我车的亲戚朋友都说我这中控屏幕是不是自己花钱去外面装的,因为实在是太大了,哈哈哈,心里还是美滋滋的。

液晶仪表盘看着也不失档次,各种信息一目了然,用着也挺方便的。

总的来说,这些天车子的表现确实挺不错,毕竟萝卜青菜各有所爱,我也到了结婚的年纪,买车有时候也是为了装点门面,这个我相信这个大家都懂的,我就觉得这款车是最适合我的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翻来覆去的想一切 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX

沙发自己坐

2022-06-18 15:10 来自浙江 回复
祖拉的橡皮 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
车友推荐
2022-06-18 15:46 来自河北 回复
云破月44361 关禁闭 已屏蔽
我喜欢车的前脸,这外形很酷啊
2022-06-18 17:33 来自江苏 回复
绵阳杨杨呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-18 17:35 来自四川
    abh583rrkzd 关禁闭 已屏蔽
    有车方便啊!我喜欢荣威!
    2022-06-18 17:35 来自山东 回复
    平心静气7652 关禁闭 已屏蔽
    这车的外形我好喜欢,超酷
    2022-06-18 17:36 来自黑龙江 回复
    王者小车 关禁闭 已屏蔽
    我也是颜值控,这车很喜欢
    2022-06-18 17:36 来自黑龙江 回复
    栀子花开3215 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-06-18 17:38 来自四川
      栀子花开3215 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-06-18 17:39 来自四川
        平心静气7652 关禁闭 已屏蔽
        有了荣威的日子过得真的不一样
        2022-06-18 17:40 来自黑龙江 回复
        why74110 关禁闭 已屏蔽
        荣威i5
        不错
        2022-06-20 22:10 来自江苏 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        荣威i5
        豪车
        2022-06-21 09:17 来自江苏 回复
        连锁出来 关禁闭 已屏蔽
        让我看看i6车主的女朋友长啥样
        2022-06-21 11:58 来自江苏 回复
        荣威i5
        不错
        荣威i5
        对对对
        2022-06-23 09:19 来自江苏 回复
        23232422 关禁闭 已屏蔽
        就是觉得风噪有点大
        2022-06-24 10:01 来自重庆 回复
        荣威i5
        不错
        2022-06-24 11:51 来自江苏 回复
        荣威i5
        2022-06-27 09:07 来自江苏 回复
        荣威i5
        不错
        2022-06-28 12:33 来自江苏 回复
        荣威i5
        不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56