凌云漏风???

烤串你吃不
0浏览 · 2023-12-10 21:16· 发布于广东
关注
新买车第三天 开高速 110以下没问题 110以上左侧中控台靠近a柱及左倒车镜位置有明显的哨声 横风来了会更大 24款 400t两驱星尊 

其他都不错 舒适性 油耗 三大件都可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烤串你吃不 楼主 关禁闭 已屏蔽
而且这个车 8月份的车 出风口饰板氛围灯竟然也没有
2023-12-10 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
人中柳如是是如柳中人 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
风噪是不是你反光镜上的两根红绳打着响啊
2023-12-10 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友8283553 关禁闭 已屏蔽

你把红绳子解除了再试试

2023-12-11 13:30 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友明月 关禁闭 已屏蔽
多钱落地的,算置换补贴了吗
2023-12-11 13:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
汕头车友4974942 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地呀,含置换补贴吗
2023-12-11 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
威海车友3400589 关禁闭 已屏蔽
车内循环打开了吗?开机默认是车外循环
2023-12-12 22:18 来自山东 回复
共有条对话 >
司空见惯23 关禁闭 已屏蔽

楼主的问题可以找厂家,我买的是21款TX,上完牌就发现主驾有口哨音,中低速很明显,虽然不影响驾驶安全,但很烦。开始以为是小问题漏风引起的,找4S弄了几次,换了2个耳朵,玻璃上下压条,连B柱内饰板都换了,还是没有好的效果,打400,厂家的一位技术总监巡回门店时联系了我,为了这个问题还拉了一个小群,里面有售后,技工,钣金师傅一抹多的人弄好了,问师傅怎么回事,师傅也说不出所以然,反正弄好了虽然这个问题弄了很多次,但还是感谢师傅和厂家一直秉承解决问题的态度,后来总监大哥还给我送了TX车模和成都车展的门票,时间原因门票没要,希望楼主的问题也能早日解决

2023-12-14 11:34 来自四川 回复
共有条对话 >
Sweet_导航维修 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
后视镜倒三角问题
2023-12-18 22:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56