求助:关于充电桩

上海车友8671493
0浏览 · 2023-11-27 09:35· 发布于上海
关注
送的充电桩没法装家里,所以想网上买一个,淘宝上看到领跑的充电桩1800左右含30米线,比领跑官网的便宜了一半。
价格差的太多了,不太敢买了,有谁在淘宝上买过吗。
另外这个充电桩有必要一定买领跑的吗,我看公牛的卖的也不错,也要3000多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzmaple 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

交流充电桩基本都是通用的。

2023-11-27 10:43 来自广东 回复
共有条对话 >
三告木杉 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

为什么零跑送的充电桩没发装家里呢?不明白

单单是零跑的家充桩淘宝好像900多就有了

2023-11-27 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
别太看重交流充电桩,交流充电桩结构很简单,严格来说都不能算是充电桩,并不是交流充电桩给车充电,是充电机给车充电,充电机集成在车里了,交流充电桩只是起了很小的作用。外面的直流快充桩才算得上是真正的充电桩,是包含了充电机的,所以块头很大,结构也很复杂。
2023-11-27 11:54 来自河南 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这玩意没有什么复杂的东西,一般成本400就差不多了。充电枪是通用的,什么品牌都行啊!不一定要零跑的。但是注意一下,线贵,自己去京东自营,一米线也差不多要20了哦!
2023-11-27 12:43 来自广西 回复
共有条对话 >
海边的雷公马 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
充电桩本质上是一个32A的充电插头,没啥技术含量,你要注意的是电表距离车位多远,超过三十米,一米加多少钱。要想便宜自己买线找电工安装,电表找南方电网或者国家电网
2023-11-27 16:29 来自海南 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-29 01:10 来自江苏
    共有条对话 >
    凉马山庄 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

淘宝上四百多买了一个七千瓦,三百买了一个三千瓦,一直在用。一来没钱,二来没必要买多贵的。

2023-11-29 08:09 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    上海车友8671493 楼主 关禁闭 已屏蔽

还是装了他们送的充电桩,本来以为上海买的车子,充电桩不能装到外地呢,

2023-11-29 09:42 来自上海 回复
    共有条对话 >
    hl0509 关禁闭 已屏蔽

用他们的桩子跟安装费用无非就是为了万一发生电气事故全部由零跑负责,省得扯皮,就跟你全程4S保养跟外面保养4S店脱保一个道理,自己安装肯定便宜,但是没有售后保障,自己愿意承担就行。

2023-11-29 09:56 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    WJWHQ8285 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

可以找论坛收的,现在很多人在卖原装的,还包安装

2023-12-04 11:09 来自上海 回复
    共有条对话 >
    天边的云123 关禁闭 已屏蔽
    哪吒V
    7千瓦慢充桩其实就是一个开关,没有什么技术含量。
    2023-12-13 21:04 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56