飞度938改装【凯立德经典】导航

杰成专属 飞度
0浏览/2020-05-24 19:41
+关注
时间过得很快,距离上一次发帖估计差不多个把月了,每天除了吃饭就是上班,岔开其它不相关的话题,今天作业改装凯立德经典导航,导航虽然老了点,但是有味道呀。现在零零后的年轻女孩子估计没看过那么如此的导航下面开始上图,本次改装不求他人,自己解决

只要一个导航模块即可,上个世纪的产物,大家勿喷

没错,阿尔派的导航模块

地图卡,够老吧

主机有丰富的接口,只要你有想法,加装其它模块不是梦,直接无损对插即可

一条电源线,一个盒子,一条天线

一插即好,就那么任性

天线,别问下面那个是什么,阿尔派C800调音控制面板

随便找个地方一扔,解决全身的酸痛

主机一拉就出来,无须拆整个面板,

这些插头表示暂时没用,后期也可以用

噻回去,完美。中间那台cd机多余的,只是装饰而已

还差一点,用尽全身力气一推,好啦

屏幕,听话,伸出来了喂

导航图标,一点看下图

经典的凯立德,感觉回到十年前的导航了

接受

地图界面出来了,可以导航了

可以现实一边导航一边亲临现场,仿佛间,整个演唱会就在你的仪表上面,除了耳朵上的享受之外,视觉上也不能亏待,独立享受,舒服

导航界面

出去试跑一圈,完美

还不错,还会提示我怎么走,规划好路线

准备进入隧道

不能超速驾驶

试跑完毕,缩回去,回家吃酒啰喂

这是没改装导航的节目,难受

最后陈述。。。很完美的一次改装,自己又学到知识,这次改装全程自己DI歪,大家别问出风口挡住的话,答,缩回去就是啰看到此作业留个言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5IE6 关禁闭 已屏蔽
阿尔派经典,凯立德经典,就是有点挡出风口了。
2020-05-24 20:09 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
现在用凯立德的是凤毛麟角了
2020-05-24 20:21 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
2020-05-24 20:22 回复
杰成专属 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2020/05/24 20:21:54 发表在 板凳

现在用凯立德的是凤毛麟角了

谢谢大哥精华,我知道这个导航缺点,你就别说呢,只是装饰而已
2020-05-24 20:23 回复
飞度

5IE6 2020/05/24 20:09:50 发表在 沙发

阿尔派经典,凯立德经典,就是有点挡出风口了。

没事,那就缩回来就是啰
2020-05-24 20:23 回复
李子浚 关禁闭 已屏蔽
最后用手机导航,哈哈。还是carplay香
飞度

李子浚 2020/05/24 20:27:56 发表在 6楼

最后用手机导航,哈哈。还是carplay香

经典耶
2020-05-24 20:28 回复
拿但业叶 关禁闭 已屏蔽
飞度
有点乱
无敌尧 关禁闭 已屏蔽
自己是修车的吧
朱小驴 关禁闭 已屏蔽
凌乱的中控,接受不了。
vanlys_iVTEC 关禁闭 已屏蔽
这得要多少情怀才能支撑起装这个导航。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

vanlys_iVTEC 2020/05/25 11:13:53 发表在 11楼

这得要多少情怀才能支撑起装这个导航。

其实,导航只是装饰而已,地图非常老,后期更新,这种情怀已经失传
2020-05-25 11:57 回复
飞度

zsw51168 2020/05/25 00:23:53 发表在 10楼

凌乱的中控,接受不了。

话不假,这是我的爱好,你一听音质发现自己的音响完全不能听了
2020-05-25 11:58 回复
飞度

ayd8x3e 2020/05/24 23:55:46 发表在 9楼

自己是修车的吧

不修车,不跟他人改装,折腾这样纯自己爱好
2020-05-25 11:59 回复
李雅兰兰e5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友5217195 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咖啡的咖 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      有钱难买你乐意嘛,自己喜欢怎么都好
      唐石江qa 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        auusypdlefi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          avxxx7acjud 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56