冬季用车浅谈:冬季要不要热车!!

全部回复 只看楼主

愿用一生守护伱 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
睡觉了
2017-12-15 00:01 回复
远景X6
醒了
2017-12-15 06:29 回复
远景X6
上班去
2017-12-15 07:18 回复
远景X6
下班来看看
2017-12-15 11:53 回复
性感的开裆裤6256 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我从来没热过车,起步慢慢跑个200米,就直接走人了
abct633 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友1868555 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

愿用一生守护伱 2017/12/13 16:59:49 发表在 11楼

我都自己扛着

我一般出行都是两个人,一个掌方向盘,一个后面推,累了,两个人换着来。各位车友还有什么妙招
    GGF8288 关禁闭 已屏蔽
    原地热车是为了保证发动机,然后慢走一段路是为保护变速器,最好方法,记住原地热车一点伤害都没有,发动机转速未回到正常怠速就走才对发动机造成伤害,走时慢走一段路才能对变速器降低磨损!
    冰人的眼泪 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    天天开的无所谓,因为现在的机油回流速度不会那么快的,晚上停好你早晨上车的时候机件上还是有油膜的,你系安全带调坐姿或者调镜子这十几秒功夫就差不多了,但是当了这日子的,比如一个礼拜或者更长,最好先等它运转一两分钟,等机油重新润滑好的,这么长时间大部分机油都已经流回去了,着急开走的话如果油膜低了那就干磨了,一般你也不差这一两分钟吧?
    成都车友0993952 关禁闭 已屏蔽
    车是用的,哪儿那么多事。。
    杭州车友5470383 关禁闭 已屏蔽

愿用一生守护伱 2017/12/13 00:03:13 发表在 主楼

冬天又来了,冬天开车要注意的很多,比如除雾啊,加玻璃水啊等等,今天我们就讨论下冬天要不要热车,有人说冬天要热车,原地热车,等水温上来再走;也有人说不要热车,打着火就可以走。到底谁说的有理呢?       记得我刚提车回来时,那热车是使劲的热啊,打着火就在那等,气温高还好,气温低的时候,也许五,六分钟甚至更久水温才能上来,于是到处问,到家看,难得冬天真的要热这么久的车吗?      &...

半瓶子醋。汽车没有你想象的那么不耐操。你又不是在极寒的天气里,点火启动后3秒开走,(水温上升到工作温度前)只要不是剧烈驾驶怎么着都行
    榆林车友5804925 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奇奇的AK 关禁闭 已屏蔽
      我一般都不加机油所以不怕沉淀也不用热车
      神话088K 关禁闭 已屏蔽
      叫你们的“发动机师傅热”车30秒走人试试。所以说南北有区别,都跟纸上谈兵一样,脱离实际。这种情况水温上50?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56