热门 这样的LS6品控有问题

南京车友5730042
0浏览 · 2024-03-20 21:52· 发布于江苏
关注
我的ls6刚买不到几天就有故障,到4S说空调泵故障需要更换,是零件本身质量有问题,4S店在没有经过我的同意也没任何手续给我车拆解,这是什么的品控和售后?还没协调处理好没过多久,我的快充也无法使用,充不进去,故障显示绝缘问题,去4S店说也是空调泵引起,售后经理给我打比方就像癌症,会扩散,刚买的车就癌症无语,电脑检测看到好多故障红色显示,我们要求4S店提供检测报告,回复给不了,公司机密,我就搞不懂,我的车检测报告有啥机密不能透露,4S这种不透明做法,我们难于接受,这样的故障车我们也不敢开,我们希望智己南京销售处尽快给出合理的解决方案

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

luowei007 关禁闭 已屏蔽
品质这么垃圾嘛?难怪降价8万
03-20 23:24 来自安徽 回复
菏泽车友1rghiu 关禁闭 已屏蔽
几月份的车,12月份吗
03-21 13:39 来自山东 回复
慧慧家的小胖子 关禁闭 已屏蔽

销量说明一切   快卖不动了

03-22 09:30 来自山东 回复
蓝星物种 关禁闭 已屏蔽

成功把我吓退

03-22 11:08 来自海南 回复
英雄峰 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

这能退车吗?

03-22 17:44 来自重庆 回复
风吹日晒爸爸最帅 关禁闭 已屏蔽
君威
这种质量的车能卖不是坑消费者么,毕竟都要好几年辛苦钱
03-23 08:17 来自浙江 回复
往事随风6430 关禁闭 已屏蔽
真的这么***吗?成功劝退+1
03-24 06:09 来自浙江 回复
拾柒號 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

上市前盲订过,后来退款不知道什么原因我的APP里退不了,都打了好多次电话才给退的,最终提了领克08,目前没出过任何问题。智己最近的的销量也看到了,都是由于自身品质原因导致的,质量不稳定销量只会越来越差的,买过的智己车主都没一个推荐的

03-24 11:34 来自浙江 回复
赵鹏4931 关禁闭 已屏蔽
垃圾
03-24 18:53 来自四川 回复
古华多罗 关禁闭 已屏蔽
现在这么卷的?***都组队了
03-25 06:45 来自江苏 回复
温馨小老弟 关禁闭 已屏蔽
我不是车主都知道这一批12月份的车空调压缩机有问题,换一个就好了。
03-28 15:33 来自浙江 回复
BARBOSSA_chen 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

我的也是,空调压缩机不制冷。联系厂家免费更换,然后给了一年延保

04-15 14:47 来自江苏 回复
上海车友5889368 关禁闭 已屏蔽

本来还有点想买 看看这个成功劝退

04-16 11:02 来自上海 回复
杰MrLi 关禁闭 已屏蔽
智己LS 6售后不质保吗
04-23 06:30 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56