打开App享受高清视频体验

斯巴鲁森林人两年半车主评测

湘渝公猫 宝马4系
0播放/2020-08-07 00:03
+关注
斯巴鲁森林人两年半车主评测,揭开这辆小众品牌、全进口、技术宅SUV的神秘面纱。。。
斯巴鲁森林人两年半车主评测

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人
这么牛b的车为啥不保值?真的牛b的车一般保值率都不会差
2020-08-07 02:05 回复
aq3c4mrn7zb 关禁闭 已屏蔽
北美卖的好是因为便宜 保养免费。
2020-08-07 08:49 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
不错的作业
2020-08-07 08:50 回复
东莞车友7133031 关禁闭 已屏蔽

rhyxh 2020/08/07 02:05:05 发表在 沙发

这个问题还真不好回答。我的是2018款2.0XT森林人,目前25000公里,没有任何问题:不烧机油、没异响、没顿挫、动力足、各方面很均衡,但是我这车要是现在卖掉,也不保值,但是你不能说这车不好啊!我觉得跟斯巴鲁进口商宣传不够有极大关系!很多人觉得这车一旦有毛病,就会很麻烦!

rhyxh 2020/08/07 02:05:05 发表在 沙发

其实这车小毛病不多,就算有小毛病,也很容易修理,一般的修理厂也能够很快弄好,并不像大多人想象的那么麻烦和复杂,大毛病的话修起来确实比较麻烦,要等进口件费时间,而且一般修理厂未必能修,但是,这车基本没什么大毛病啊!再说了,现在很多斯巴鲁专修店,也很方便。买车的人省心不省心是很多人

要考虑的,很多人就是觉得斯巴鲁的车让人不省心,而且牌子又不出名,现在可以选择的车型又多,所以考虑斯巴鲁的人就少了。其实森林人是真的不错!但是确实不保值!就算是2.0T的车型也不保值。不过自己开那是真的很好开的一辆车!
森林人
你开的年头和公里数还不够长,xt保养不好问题也不少,况且以xt的价位,可以选择的车在一些综合性能和舒适性上要比xt好得多,我猜你的车基本就是自己在用吧,很少带着家里人老婆,孩子父母出去玩吧,如果你把斯巴鲁作为个人的标签去开,用心呵护他,开着的时候心里装着水平对置和全时四驱这两个光环,这的确会给开车的时候带着一种特别的专属于自己的荣耀感,但这个价位选择一款家用车,少操心,多干活,不挑食,不用太讲究的话,斯巴鲁所产生的问题就开始增多了,而且你觉得斯巴鲁很少出现大的问题,这一点是你还不够了解斯巴鲁的故障,斯巴鲁的漏油率并不低,一漏油就需要抬发动机,各种拆拆拆,不但维修费用在经济性品牌里较贵,而且被拆了发动机也会面临整车进一步更大的贬值,导致卖车价格暴跌,很难找到收车的人,最后维修过的发动机可能还会存在更多质量隐患,毕竟这台结构特殊,又是进口的发动机,他不是国内机修师傅都能很好玩转修理好的

rhyxh 2020/08/07 17:23:06 发表在 7楼

你开的年头和公里数还不够长,xt保养不好问题也不少,况且以xt的价位,可以选择的车在一些综合性能和舒适性上要比xt好得多,我猜你的车基本就是自己在用吧,很少带着家里人老婆,孩子父母出去玩吧,如果你把斯巴鲁作为个人的标签去开,用心呵护他,开着的时候心里装着水平对置和全时四驱这两个光环,这的确会给开车的时候带着一种特别的专属于自己的荣耀感,但这个价位选择一款家用车,少操心,多干活,不挑食,不用太讲究的话,斯巴鲁所产生的问题就开始增多了,而且你觉得斯巴鲁很少出现大的问题,这一点是你还不够了解斯巴鲁的故障,斯巴鲁的漏油率并不低,一漏油就需要抬发动机,各种拆拆拆,不但维修费用在经济性品牌里较贵,而且被拆...

“以xt的价位,可以选择的车在一些综合性能和舒适性上要比xt好得多”???这个价位舒适性比XT好的多的是大把,但是综合来说,这个价位比XT好得多的,一辆也没有!要不然我当初干嘛选森林人?我可没有什么情怀之类的,我买森林人前基本不知道有这样一款车,后来是在论坛不断的看车、对比,筛选

rhyxh 2020/08/07 17:23:06 发表在 7楼

你开的年头和公里数还不够长,xt保养不好问题也不少,况且以xt的价位,可以选择的车在一些综合性能和舒适性上要比xt好得多,我猜你的车基本就是自己在用吧,很少带着家里人老婆,孩子父母出去玩吧,如果你把斯巴鲁作为个人的标签去开,用心呵护他,开着的时候心里装着水平对置和全时四驱这两个光环,这的确会给开车的时候带着一种特别的专属于自己的荣耀感,但这个价位选择一款家用车,少操心,多干活,不挑食,不用太讲究的话,斯巴鲁所产生的问题就开始增多了,而且你觉得斯巴鲁很少出现大的问题,这一点是你还不够了解斯巴鲁的故障,斯巴鲁的漏油率并不低,一漏油就需要抬发动机,各种拆拆拆,不但维修费用在经济性品牌里较贵,而且被拆...

然后选的森林人,我买的时候29.1万裸车,全部搞定落地不到32万,这个价位符合我的购车需求的,就只有森林人了,当然了,只能说是符合我个人需求的,是不是符合别人需求我就不知道了。我要表达的观点是,森林人确实不保值,但是不保值是很多方面原因造成的,不一定就是车子不好。
森林人

aw4r3cac7nf 2020/08/07 19:19:03 发表在 9楼

然后选的森林人,我买的时候29.1万裸车,全部搞定落地不到32万,这个价位符合我的购车需求的,就只有森林人了,当然了,只能说是符合我个人需求的,是不是符合别人需求我就不知道了。我要表达的观点是,森林人确实不保值,但是不保值是很多方面原因造成的,不一定就是车子不好。

等你开上几年会越来越有感触,如果你那时候还是一个人用车,5年为限,你的感触会越来越丰富,前提是你还是独生的话(如果你此刻已经有了家庭,那这种思想上的改变会来的更快)
无敌劳斯基 关禁闭 已屏蔽
森林人

牛b的车就一定保值?我觉得越牛逼的车越不保值。几百万的豪车牛b吧?保值吗?
森林人

无敌劳斯基 2020/08/07 21:53:31 发表在 11楼

牛b的车就一定保值?我觉得越牛逼的车越不保值。几百万的豪车牛b吧?保值吗?

看每个人怎么理解牛b车型的定义,好比奔驰S级和奔驰大G,这两车都昂贵,但大G的保值率高于S级,牛b的车有一点很重要,要经得起时间洗礼
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ad601 关禁闭 已屏蔽
    阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
      瑞迈
      谢谢分享欣赏点赞
      桂C白开水 关禁闭 已屏蔽
      途达
      4H跟4L灯同时亮,不正常
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56