打开App享受高清视频体验

途胜L8AT,红灯自动启停,绿灯亮了后松开啥车,车咚的一声晃

我的3692
0浏览 · 2023-11-03 09:40· 发布于新疆
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kh_siman 关禁闭 已屏蔽

是不是刹得比较急?我也出现过一次,这车急刹前轮压低,后轮抬得较高,会不会是松开后下落造成的

2023-11-03 11:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
Coke2233 关禁闭 已屏蔽
途胜
一样
2023-11-03 11:58 来自天津 回复
共有条对话 >
洛阳车友1422059 关禁闭 已屏蔽
我的车也一样,你的问题怎么处理了呢?
05-20 08:23 来自河南 回复
共有条对话 >
洛阳车友0059539 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,你们的是哪里的问题
共有条对话 >
车友6842325 关禁闭 已屏蔽
很可能是刹车盘因下雨/潮湿生锈了
06-06 20:00 来自广东 回复
共有条对话 >
我是猫眼蓝 关禁闭 已屏蔽
浪迪

你这是开自动启停和自动刹车了,车熄火后立马又着车了,发动机和刹车两个力度同时进行,刹车力度没控制好,深踩刹车等2秒再松,这样车不会马上启动了。我发现是轻踩刹车停车后不会熄火,想自动熄火深踩刹车别马上松等2秒再松。

06-07 08:12 来自河南 回复
共有条对话 >
txwj1966 关禁闭 已屏蔽

与自动驻车有关么

06-07 10:06 来自山东 回复
共有条对话 >
潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
这是开了自动启停的原因。你车停住以后,车熄火,然后你踩油门前进,发动机发动前进的一瞬间变速箱有冲击。
你打开auto hold,起步之前轻轻点一下油门儿发动机启动,你再深踩油门前进,车往前走就不会这样了,你试一下。
还有一个办法就是关这个自动启停,应该就没有这个咚一下冲击了。
06-07 10:58 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56