选择哈弗H2是个正确选择,说说感受

极速小瓜牛
0浏览/2020-04-02 00:14
+关注
       自己和小二的生活已经好几年了,回忆起当时选车的经历还是非常丰富的,因为毕竟?自己的第一辆车,当时从合资到国产看了个遍,价格就定在了10万左右的SUV车型里,选择SUV就不必解释了,我感觉国人都比较喜欢这种车型,我也是其中一个,后来就奔向了国产的阵营,话说咱们的自主品牌确实强,这个价位都能买到紧凑型SUV了,而且配置极为丰富啊,哈哈!当然,选择国产肯定绕不过吉利、长城和长安,但就SUV车型来说,哈弗还是比较占优势的,毕竟已经深耕多年了,当时也挨个进行了试驾,不能说哈弗H2最好的,但它的综合能力最均衡的,说白了就是一个稳,最后选择了它。

简单聊聊做为H2车主的感受吧,自己提车的时间也不短了,感觉H2的制造技术和动力匹配已经非常成熟稳定了,目前的油耗已经稳定在了7个多,这还是一半市区一半郊区的路况,这个成绩主要是因为它的动力匹配,4G15B发动机和进口6AT的动力组合,动力充沛和在省油方面也是非常在行了,再加上定速巡航这样的驾驶辅助功能,省油真的不是什么难事,这样的一辆SUV,十万就能到手,它的性价比不言而喻,所以对于H2,我还是非常满意的!

小二的外观在同级别中算得上优秀了,造型非常经典

整车的离地间隙很高,跑跑山路也是没问题的

R18的大脚很稳当,轮毂的造型也蛮漂亮的

中网的造型属于哈弗的家族式设计了

倒车影响非常清晰,是个好功能

内饰的设计非常年轻化, 做为车主我非常喜欢

挡杆是机械的,而且造型也很漂亮,有手感

小二的侧面线条也非常优美,吸引人

车内的储物空间很大,车门处的空间也不小呢

车内的配置非常丰富,比如自动大灯、定速巡航等等

目前的油耗在8个以下,这个成绩非常不错,再接再厉吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟灰缸小瓶盖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持老铁,占沙发!
2020-04-02 00:33 回复
winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2020-04-02 13:13 回复
那时候的我们2020 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
写的不错
2020-04-02 13:19 回复
哈弗H2
支持
哈弗H2
点赞
飘泊ing 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持
哈弗H9
哈弗H9
期待下次大作
哈弗H9
写得很详细
树上的小李子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
拍照水平不错!真好看
哈弗H6
支持车友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6
期待更多分享
哈弗H6
你这平时几个油
哈弗H6
凌晨三点钟的月亮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这车样子不错,省油吧
哈弗H6
写的不错,点个赞
哈弗H6
这车操控性怎么样啊
哈弗H6
哈弗H6
精彩分享
挺帅一小伙子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你这开了多长时间了,空间够用不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56