20款哈弗H9质量问题更换变速箱大修两后续会影响二手车交易吗

a6e1lmk3wu1
0浏览/2022-07-18 23:20
+关注
  各位车友,大家好,本人于2020年2月份购买一辆20款哈弗H9五座顶配版,但在行驶不到九千公里左右,发动机和变速箱接口有漏油现象,随后去售后,质量问题,说是索赔,换一个新的变速箱。想也没想就答应了,换了不到一个星期,又开始漏油了,,这次是变速箱油底壳和分动箱接口,漏油,滴漏式的,比上次要严重许多,,再次来到售后,更换油封,真的当时没想太多,,但是现在想想,,后续我要卖车或者车辆同品牌置换,卖给二手车商肯定会大大折损,因为换过变速箱,现在只能找4S店做置换了,长城4S店会给我们按现在市场二手车价置换么,,,趁现在还没过保,希望厂家给我一个答复,而不是这样不了了之。因质量问题,车辆大大折损。后续车辆置换有没我也保障。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ggyy0518 关禁闭 已屏蔽

你问错地方了!

2022-07-19 01:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这家的质量这么差,你还觉得不黑吗?你觉得置换会不黑你吗?
2022-07-19 07:23 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
4s心里什么都知道,这破车不值钱
2022-07-19 17:06 来自北京 回复
共有条对话 >
奢車爆帅 关禁闭 已屏蔽
大修,你说呢
2022-07-21 11:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
笑着回忆你1 关禁闭 已屏蔽
英朗

发动机没动,基本没事的

2022-07-21 17:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
上海车友4780620 关禁闭 已屏蔽
加我一个群
2022-07-21 18:45 来自上海 回复
共有条对话 >
edftdhfghjvdsseewwss 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-26 08:03 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56