长安CS55备用钥匙偷工减料

拒绝带上偏旁矜持
0浏览/2019-02-11 11:07
+关注
今天打开备用钥匙换电池,发现电池上面加了一个一角硬币,电池却是一个相当薄的一块,我怀着好奇的心打开主钥匙,里面确实一块正常的电池,虽然这一块电池不叫什么,但是这么偷工减料真的合适吗?要不是因为用备用钥匙发现没电了,还真不知道。细想一下也是一台车少3块钱,30万台车就能少小100万了。

左边的是一直用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fjm0618 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
还真没注意。到家拆了看看。
2019-02-11 11:11 回复
o炫镭o 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
长安够会算计的
2019-02-11 11:22 回复
kzvuyndd 关禁闭 已屏蔽
对长安不再放心了。

2019-02-11 11:34 回复
哟丶蚂蚁兄 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的没有,我两个遥控器都拆开过
宝马X62014 关禁闭 已屏蔽
两个都一样,哪个是备用的?
拒绝带上偏旁矜持 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝马X62014 2019/02/11 11:53:34 发表在 5楼

两个都一样,哪个是备用的?

右边的是备用
2019-02-11 12:21 回复
hy745210 关禁闭 已屏蔽
扯谈,你是喷子吧,我打开了,两个钥匙都是电池,你用硬币给我当电池我服你
_蘰踄繧 关禁闭 已屏蔽
这个真没有,不信我也没法了,我家里亲戚有55,我专门叫他拆了我看了的,确实不是你说得那样,大家不信可以拆开看下,我觉得这种事长安不会做,因为太明显了
沫er儿 关禁闭 已屏蔽
日立的电池,印度尼西亚产,电池完了我买的松下电池
Peng丶 关禁闭 已屏蔽
黑的一塌糊涂

hy745210 2019/02/11 12:22:41 发表在 7楼

扯谈,你是喷子吧,我打开了,两个钥匙都是电池,你用硬币给我当电池我服你

我没必要喷我自己开的车,我只是就事论事。再说我第一辆车是35,这是第二辆还是选择的长安。
2019-02-11 12:35 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Peng丶 2019/02/11 12:30:45 发表在 10楼

黑的一塌糊涂

像你这样的我都没必要给你解释。
2019-02-11 12:36 回复

_蘰踄繧 2019/02/11 12:25:49 发表在 8楼

这个真没有,不信我也没法了,我家里亲戚有55,我专门叫他拆了我看了的,确实不是你说得那样,大家不信可以拆开看下,我觉得这种事长安不会做,因为太明显了

不是我信不信,事实摆在眼前,我只是希望长安能越办越好,我开了两台长安车了,平心而论国产车里长安算是良心的,只是小瑕疵也没有的话那就更好了不是。
2019-02-11 12:37 回复
钻石会员VIP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
鬼扯,电池型号都不一样?赛一毛钱?成本高的厉害了吧。
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
估计是员工私自换的
微醺蓝星人 关禁闭 已屏蔽
我拆开看了,都是电池,没有硬币!这种事情长安我估计是不会做的,里面那么多员工。保密做不到直接宣传就出来了!那还了得,为了这点小钱名誉都不要了?
_蘰踄繧 关禁闭 已屏蔽

拒绝带上偏旁矜持 2019/02/11 12:37:09 发表在 13楼

不是我信不信,事实摆在眼前,我只是希望长安能越办越好,我开了两台长安车了,平心而论国产车里长安算是良心的,只是小瑕疵也没有的话那就更好了不是。

我只能说如果不不是黑,就只能说你被员工掉包了,不然估计谁都能想到这不现实,那么明显的东西。就算简配件,也不会傻到那么明显,严重影响信誉销量
TIANYUDI 关禁闭 已屏蔽
到不是说你黑 要是真的像你说的 确认你中奖了 我是刚打开看看 主副两个遥控器都是电池 细想想 长安不会自毁荣誉吧 也可能是个别员工 也有可能是四S店的个别销售 时间一久 说不清楚了
PTozzo 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
钓鱼?
皮皮吉 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
怎么可能?打死也不信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56