【画Young年华】看我的创意绘画作品——保时捷新panamera

爱画车小林
0浏览/2018-05-28 18:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

完成品!

车型简介

保时捷Panamera是一款轿车,保时捷PANAMERA车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。
它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黑色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。与其它保时捷车型一样,新Panamera的内部结构采用了传统的钢制承载式车身结构。

这一代的外形没有以前那样引争议了。

还推出了旅行版本!

不错 就是有点贵

大家好!本人是一名高中生也是一名艺术生。从小就喜欢画画,之前看到之家有画画的活动就想参加。从最早铅笔素描到现在彩色绘画,画了几年吧嘻嘻嘻。自己结合了背景和素材画出了这个作品。以后也会在这分享自己的作品,希望各位大家支持。而本次手绘,选择车型保时捷帕拉梅拉。绘画材料也使用了多种工具进行结合创作。大部分都是彩色铅笔。

作画过程

工具 : A4纸 自动铅笔 彩色铅笔 马克笔 高光笔  还有一个爱画画的你

首先要把型打好 所谓万事开头难要慢慢来。下笔不要太重不然很难修改的。

接下来就慢慢描细节咯

虽然开始不太好看 但到了后面就慢慢变美了嘻嘻嘻

上颜色要小心因为我是马克笔加彩色铅笔结合画的 慢慢抠颜色

车轮是比较复杂的 要仔细刻画

现在是可以大范围上颜色了 颜色是慢慢加深 

外形大概完成了 但是还要检查哪些细节没有刻画好。

接下来就是diy背景了^_^ 加个之家没毛病!

刻画一些路边的细节 就差不多完成了

完成!感谢大家观看,谢谢之家和青少年论坛的陪伴 我会努力学习的无论是画画还是读书

顺便加一个素描老奔驰的作品

结尾

嗯工具是 普通的A4纸 还有彩色铅笔+马克笔哦 
  谢谢汽车之家和青少年论坛的陪伴 我会努力学习的无论是画画还是读书!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-05-28 18:49 回复
爱画车小林 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎呀你好呀 2018/05/28 18:49:20 发表在 沙发

此主帖已经被哎呀你好呀设为精华帖帖子标题:【画Young年华】看我的创意绘画作品——保时捷新panamera精华理由:加油

2018-05-28 18:54 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
厉害了老铁
2018-05-29 11:42 回复

enson8806 2018/05/29 11:42:44 发表在 地板

厉害了老铁

谢谢老铁
2018-05-29 13:16 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T

可恶的家伙1 2018/05/29 13:16:50 发表在 4楼

谢谢老铁

老铁你还没有青少年用户标识呢,我们有编辑去联系你
369绘评车 关禁闭 已屏蔽
远景X6
左边车灯画低了……漆面细致一点就是神作了

enson8806 2018/05/29 13:53:52 发表在 5楼

老铁你还没有青少年用户标识呢,我们有编辑去联系你

好啊
2018-05-29 19:33 回复

369绘评车 2018/05/29 17:34:20 发表在 6楼

左边车灯画低了……漆面细致一点就是神作了

哈哈不够认真
2018-05-29 19:33 回复
纯洁恺 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
优秀..
风箱里的耗子 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
互顶互顶
czspeter 关禁闭 已屏蔽
标致3008
没钱买,画一辆可以啦!赶紧花一个西施
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦想建筑 关禁闭 已屏蔽
画的不错,很有创意,神似
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
镇江车友9648166 关禁闭 已屏蔽
颜值真没得说,好拉风的外形的
萝卜头20 关禁闭 已屏蔽
画得好棒!北京的朋友有空互相关注,我也很喜欢panamera哈哈

萝卜头20 2018/06/20 14:39:44 发表在 15楼

画得好棒!北京的朋友有空互相关注,我也很喜欢panamera哈哈

谢谢 平常可以交流的
2018-06-20 15:19 回复

melanie23 2018/06/20 13:18:41 发表在 14楼

颜值真没得说,好拉风的外形的

谢谢(*°?°)=3
2018-06-20 15:20 回复
1天使的眼泪1 关禁闭 已屏蔽
还有很大的进步空间。加油
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

支持

海口车友0174200 关禁闭 已屏蔽
海马M8
喜欢会画画的人!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56