轩轩爸爸9323Q 明锐
0浏览/2024-03-10 18:55/发布于 山东
+关注
明锐2.0怎么冷启动会抖动,转速下来以后就不了,正常吗,我刚买的二手车,求指教,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ad32165 关禁闭 已屏蔽
明锐
夏天更明显
03-10 20:13 来自山东 回复
哈尔滨车友3584694 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少买的啊 可以参考下么
03-10 20:13 来自黑龙江 回复
轩轩爸爸9323Q 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
今天开着我的老伙计去了高速是了一下,还可以就是到了120往上噪音好大,感觉比我的飞度还要大,再就是下午冷车启动的时候发现抖动,转速降到700后就又全部正常,不知道怎么回事,现在纠结要不要把喷油嘴和进气歧管拆下来清洗一下,有点不开心,如果是娘胎里带来的毛病就不去管他了,有没有车主来解答一下我的困惑,在这谢谢了
03-10 20:37 来自山东 回复
47207273 关禁闭 已屏蔽
明锐
加瓶除碳的添加剂,去拉一下高速看下
03-11 09:55 来自广西 回复
厦门车友9846790 关禁闭 已屏蔽

你那边温度几度,气温影响,发动机设计的时候是这样,如果不是的话,就去找一个修车的看看是什么问题

03-11 10:31 来自福建 回复
臭臭苗 关禁闭 已屏蔽
没问题,你这是该整备了,毕竟08年的老车了,换的换清洗的清洗,整备完就好了。话说这个2.0的机头是8气门的,ea111还16气门,你这老古董机头想坏还真不容易
03-11 11:04 来自陕西 回复
从容4231 关禁闭 已屏蔽
明锐
2.0的抖动正常,气门少的原因。我的是怠速时一冲一冲的
03-12 12:16 来自重庆 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
喷油嘴和进气歧管拆下来清洗一下吧
03-17 14:00 来自浙江 回复
WuElvis 关禁闭 已屏蔽

2.0 ea113 是会抖的,每次红绿灯停下都能感受到,刚开始的时候还以为是机脚胶的问题,后来换了还是一样抖,后来就躺平摆烂了,不理了

03-20 11:02 来自广东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

113的1.6我开过 那玩意就是有点抖  问题不大

03-27 16:03 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56