人生中的第二辆摩托车——雅马哈迅鹰125!下个目标TMAX530

全部回复 只看楼主

盐城车友0313846 关禁闭 已屏蔽

顶!
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被三颈兽设为精华帖

帖子标题:人生中的第二辆摩托车——雅马哈迅鹰125!下个目标TMAX530

精华理由:标准精华帖
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
好帖!
人比黄瓜胖 关禁闭 已屏蔽

鞠鞠 2013-11-29 23:40:36 发表在 13楼

为啥不考虑劲战125呢~ 迅鹰质量真心一般~不过价格便宜~你想要我这种么?

摩托这方面我真心不懂。劲战125的话我可以直接买一个MSX125了。当然一分钱一分货~
n4nqtevo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鞠鞠 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

拍死爱国贼 2013/12/01 11:38:59 发表在 26楼

回复被删除。
    PCX绝对是业界良心车~真心不错!
    2013-12-01 12:28 回复
    人比黄瓜胖 关禁闭 已屏蔽

拍死爱国贼 2013-12-1 11:38:59 发表在 26楼

回复被删除。

本田PCX125算中性车吗??半跨半踏。不好看那。
    温州车友3133711 关禁闭 已屏蔽
    楼主 改装的东西那里买的 我也想改装
    m9pvzm2j 关禁闭 已屏蔽

鞠鞠 2013/11/29 19:59:02 发表在 主楼

由于日常通勤需要~购置一辆新125踏板~ 说实话 城区上下班通勤还是这东西方便~!买的是雅马哈迅鹰磨砂纪念版~其实和原来的没啥区别,看了看机头啥的,和家里98年的老凌鹰差不多~买的是化油器版本的,一开始想买电喷,但是后来考虑到电喷这东西维护起来不方便,尤其是没几个人会修而且电瓶亏电后是死也打不着,只有推到桥上往下滑着点火~所以考虑再三 入手化油器版国三迅鹰125!!!车子目前1000来公里了,换了5次机油了,前4用的10W-40的金嘉护~现在用的之前给霸道买的极护0W-40 ,踏板车用汽车机油完全可以,因为是无级变速,干式离合。但是...

这自行车不如小鹰新车贵吧。
    爱小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    头一次进来看看
    Roelsen 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    啊 ??  90就飘啦?不会吧...
    普拉多(进口)

Roelsen 2013/12/01 20:55:42 发表在 32楼

啊 ??  90就飘啦?不会吧...

可能那天风大,在滨河路上跑~侧风很大。。。
    2013-12-01 21:44 回复
    普拉多(进口)

我是屌丝男一号 2013/12/01 18:18:22 发表在 30楼

这自行车不如小鹰新车贵吧。

捷安特XTC870 买的时候1W2多吧~比小鹰贵点~
    2013-12-01 21:45 回复
    m9pvzm2j 关禁闭 已屏蔽

鞠鞠 2013/12/01 21:45:21 发表在 34楼

捷安特XTC870 买的时候1W2多吧~比小鹰贵点~

我去。。。。。什么配置
    Roelsen 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

鞠鞠 2013-12-1 21:44:38 发表在 33楼

可能那天风大,在滨河路上跑~侧风很大。。。

哦,遇到侧风那没办法啦``
    情愛螢火蟲 关禁闭 已屏蔽

修一下还能用 2013-11-29 23:55:11 发表在 15楼

迅鹰当年的踏板之王,那个发动机声音太轻了,也是山塞板最多的车型了

迅鹰当年的踏板之王?是至尊巡鹰吧
    情愛螢火蟲 关禁闭 已屏蔽

鞠鞠 2013-11-30 09:31:43 发表在 18楼

8900裸车~算上上牌子和改装装饰 1W了吧

车不贵,西安黄色
    普拉多(进口)

简简单单的三个 2013/12/01 18:11:49 发表在 29楼

楼主 改装的东西那里买的 我也想改装

日行灯是一个车友自己做的,大灯是买得老A的总成,尾灯是在劲风车业买的~质量都还可以,各有缺点,日行灯灯壳是副厂的,略显粗糙;大灯固定好后依灯光然会震动,不稳;尾灯灯壳太脆~
    2013-12-01 22:17 回复
    普拉多(进口)

我是屌丝男一号 2013/12/01 21:47:42 发表在 35楼

我去。。。。。什么配置

你百度一下吧 我也不太懂~ 当时给老爸买的,后来人家开始玩旅行车了~
    2013-12-01 22:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56