图中画红圈的那个是干嘛的?放硬币的吗?

巴音郭楞蒙古自治州车友5813014 圣达菲经典
0浏览/2013-04-01 10:32
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北风0421 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

应该是,当年设计就是吧

2013-04-01 10:42 回复
共有条对话 >
柴油菲菲 关禁闭 已屏蔽

大门牙2012 2013/4/1 10:32:52 发表在 主楼

是简配以后留下的开关位置,但我放硬币了
2013-04-01 11:33 回复
共有条对话 >
大兵张嘎 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

大门牙2012 2013-4-1 10:32:52 发表在 主楼

是的,放硬币的,对了楼主你的当行显示屏周围的金属矿是哪里弄得?导航带的还是自己配的?哪里买的如果是某宝是否可以给个链接或者说个搜索的关键词?我找了很久没找到,我的当行装上之后四周不是特别的紧密,缝隙有点大
2013-04-01 12:02 回复
共有条对话 >
绵阳车友4339621 关禁闭 已屏蔽

大兵张嘎 2013-4-1 12:02:22 发表在 地板

是的,放硬币的,对了楼主你的当行显示屏周围的金属矿是哪里弄得?导航带的还是自己配的?哪里买的如果是某宝是否可以给个链接或者说个搜索的关键词?我找了很久没找到,我的当行装上之后四周不是特别的紧密,缝隙有点大

缝隙有点大 专门有一种外框可以加上 当时的导航盒子里应该配了有很多车型没有装而已 你找找 不行去改装店里 垃圾筐里多的是 找个合适的颜色配上就是了 我的当时带走了 前一段时间看见了好像断掉了
共有条对话 >
深圳车友5884678 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
以前不是的,是简配后不能空着呀,只好随便安个东西上去了事了。
共有条对话 >
此乃大神 关禁闭 已屏蔽
元Pro
确切的说是放韩国硬币的
共有条对话 >
宜春车友8174777 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

此乃大神 2013-4-1 13:21:41 发表在 6楼

确切的说是放韩国硬币的

正确!
共有条对话 >
mill0219 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
干细活的粗人 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
放硬币,过小收费站,买冰棍用得着
共有条对话 >
巴音郭楞蒙古自治州车友5813014 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

大兵张嘎 2013-4-1 12:02:22 发表在 地板

图片是截取别人的,我不知道哪有卖你说的那个的
2013-04-03 19:17 回复
共有条对话 >
lovekk520 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mgimgzr2 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典

大门牙2012 2013-4-1 10:32:52 发表在 主楼

楼主的想相真丰富
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友3292065 关禁闭 已屏蔽

柴油菲菲 2013-4-1 11:33:58 发表在 板凳

是简配以后留下的开关位置,但我放硬币了

哈哈 有才啊 我也一直纳闷 那是干什么的 一直没用过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56