在欧诺和森雅间徘徊

郑州车友5644406
0浏览 · 2012-06-28 17:09
关注

准 备买车拉货用,老婆比较喜欢黑色的,可以欧诺没有,她一直想让买森雅,可我看好欧诺的空间,现在正在争论不休。 

各位大侠给个意见呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱我所爱118 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
肯定买森雅哈,ABS,安气囊,进口发动机,这些欧诺有不
2012-06-28 17:27 回复
共有条对话 >
邯郸车友8875115 关禁闭 已屏蔽
当然还是看发动机了,一个国产,一个进口,你选哪个?
2012-06-28 18:25 回复
共有条对话 >
依楠2010 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

沉默1982 2012-6-28 17:09:52 发表在 主楼

准 备买车拉货用,老婆比较喜欢黑色的,可以欧诺没有,她一直想让买森雅,可我看好欧诺的空间,现在正在争论不休。 各位大侠给个意见呗 准 备买车拉货用,老婆比较喜欢黑色的,可以欧诺没有,她一直想让买森雅,可我看好欧诺的空间,现在正在争论不休。 各位大侠给个意见呗

你自己比比以后开着欧诺带她出去有面子还是森雅有面子就知道她为什么想要你买森雅了,还有森雅的空间绝不输给欧诺
2012-06-28 18:39 回复
共有条对话 >
f_color 关禁闭 已屏蔽
纯拉货直接上五菱之光
共有条对话 >
山东小法师 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
舒适性欧诺,动力性森雅
共有条对话 >
眼镜蛇1966 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本人刚提森雅,以前也是在这两款车当中纠结,最后选择了森雅(注明!本人不以拉货为主。)因为看中的还是原装机器(本人曾经开过森雅一年半),最无法接受的是欧诺在天津要加价(一万七)销售,
共有条对话 >
盘锦车友1673584 关禁闭 已屏蔽
骏派CX65

沉默1982 2012-6-28 17:09:52 发表在 主楼

准 备买车拉货用,老婆比较喜欢黑色的,可以欧诺没有,她一直想让买森雅,可我看好欧诺的空间,现在正在争论不休。 各位大侠给个意见呗准 备买车拉货用,老婆比较喜欢黑色的,可以欧诺没有,她一直想让买森雅,可我看好欧诺的空间,现在正在争论不休。 各位大侠给个意见呗

欧诺还算车啊 太丑了 还是森雅好
共有条对话 >
紫萧爱车一族 关禁闭 已屏蔽
森雅R8
欧诺那是个啥东东?简直没法看了,外观设计纯是垃圾
共有条对话 >
土拉法子 关禁闭 已屏蔽
创酷
         算来欧诺还不卖了,直接申请破产算了。
共有条对话 >
泰安车友2196196 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
家用及商用等多功能...选森雅
共有条对话 >
郑州车友5644406 楼主 关禁闭 已屏蔽
不好意思,这两款我都没选,今天定了福田迷笛
2012-06-29 22:08 回复
共有条对话 >
nek888 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
了福田迷笛?这个真的适合拉货了,
共有条对话 >
泰安车友2196196 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

沉默1982 2012-6-29 22:08:16 发表在 11楼

不好意思,这两款我都没选,今天定了福田迷笛

这车拐弯时候要注意减速.....当然什么车过弯时候都要减的....祝有车生活幸福..加油兄弟
共有条对话 >
长沙车友9445833 关禁闭 已屏蔽
不是说森雅要换发动机吗?还是进口的发动机吗?
共有条对话 >
JF971 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
听老婆的不后悔 不然天天耳根子不会清净
共有条对话 >
鼎恒军浩 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
听老婆的不后悔 不然天天耳根子不会清净
共有条对话 >
刚刚睡醒2011 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

眼镜蛇1966 2012-6-28 22:05:09 发表在 6楼

本人刚提森雅,以前也是在这两款车当中纠结,最后选择了森雅(注明!本人不以拉货为主。)因为看中的还是原装机器(本人曾经开过森雅一年半),最无法接受的是欧诺在天津要加价(一万七)销售,

欧诺是嘛车?哪产的?
共有条对话 >
呀雅 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
你老婆是懂车的女人,少有啊
共有条对话 >
1232987 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
森雅车实用,开起来有面子。
共有条对话 >
眼镜蛇1966 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
17楼:欧诺是长安的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56