引擎盖原厂车漆鼓包,怎么跟4s要求?

区区都都
0浏览/2020-06-02 09:08
+关注
初步要求换引擎盖,4s不肯,请问大家怎么处理?退一步要求整块油漆面喷漆吗……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车漆鼓包,应该是里面的漆层防锈处理不到位,出现生锈把车漆鼓起,如果你车在质保内,这个他们必须给解决。
2020-06-02 09:09 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    城南左转 关禁闭 已屏蔽
    速腾

这个鼓包看着确实不爽,检测一下是不是补过漆,原车漆的话尽量别换,要一些补偿。

先商量着来,不作为就投诉,但也不要采用过激行为。

2020-06-02 09:12 回复
    共有条对话 >
    李国民 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个麻烦的啊,四S店肯定是会说这个得有证据才可以的,得有证明是非人为的。麻烦啊。你可以试试看的啊。
    共有条对话 >
    还凑合 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    你好,如果你是引擎盖要做漆的话,这个基本上都是全部喷涂的,他不会说对你引擎盖。局部进行补漆,这样补出来的话,时间长会出现有接头。
    共有条对话 >
    区区都都 楼主 关禁闭 已屏蔽

威龍行天下 2020/06/02 09:09:25 发表在 沙发

车漆鼓包,应该是里面的漆层防锈处理不到位,出现生锈把车漆鼓起,如果你车在质保内,这个他们必须给解决。

请问如果要我给出非人为因素的证据,怎么给啊?买来才一年,也没撞过,引擎盖也没被砸过
    2020-06-02 09:31 回复
    共有条对话 >
    MCB3341 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    说实话,也有一种可能就是腐蚀液体溅上去的
    共有条对话 >
    原纸弹 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    是提车后发现,还是验车交钱前发现的?如果是后者的话就换车吧,如果不急提车的话
    共有条对话 >
    原纸弹 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    提车后发现的,那基本没得搞
    共有条对话 >
    conan1202 关禁闭 已屏蔽
    狮跑

区区都都 2020/06/02 09:31:54 发表在 6楼

请问如果要我给出非人为因素的证据,怎么给啊?买来才一年,也没撞过,引擎盖也没被砸过

你这个出来4S店,不好证明你自己有没有补过....所以很难。 可以协商下,给你处理好,然后送点东西啥的。 如果折腾起来,双方都拿不出证据....而且你主张你举证,你很难证明你自己没碰过....
    共有条对话 >
    区区都都 楼主 关禁闭 已屏蔽

conan1202 2020/06/02 16:50:56 发表在 10楼

你这个出来4S店,不好证明你自己有没有补过....所以很难。 可以协商下,给你处理好,然后送点东西啥的。 如果折腾起来,双方都拿不出证据....而且你主张你举证,你很难证明你自己没碰过....

哎,好的,谢谢
    2020-06-04 08:45 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56