GMC带我劈柴、喂马、摘草莓

神马浮云鹰
0浏览 · 2024-03-17 23:14· 发布于山东
关注
这是我的越野王子GMC,本人尤其好玩,向往劈柴、骑马周游世界, 世界不敢想, 哪怕周游全国也是好的。 很小时候就想拥有一台房车,潇洒自在。机缘巧合拥有了一台老掉牙的GMC, 一切都好, 除了喇叭,哪里都能响。别的能凑合,就是轮胎不能马虎,第一件事就是换了固特异的御乘轮胎,朋友介绍的固特异,说是大牌子,性价比高,性能够看。这款固特异御乘轮胎抓地力很给力,有效缩短刹车距离,出去越野关键时刻的安全就靠它了。试了几圈,固特异御乘的静音印象最深刻,希望耐用吧。  再就是换了油液, 老车了,用了厚油, 发动机能有点劲儿,  助力油,防冻液,齿轮油,一起全换。   比较关心的是皮带, 本来想全换的, 打开一看还行, 问了朋友,前年才换的, 那我就不着急了, 还能用过三四年至少。又省了一笔。 淡水箱做了专业清洗, 换了一块蓄电池, 这玩意比较重要, 不想在野外因为电力问题趴窝。。。
虽然没有劈柴喂马, 不过今天我们去摘草莓吧

我的大块头GMC, 老霸气了

哈哈, 儿时的房车梦想,终于实现了,虽然有些打折, 但也很开心了

我的固特异御乘, 主打抓地力刹车防滑,更加惊喜的还有静音不错。

房车的车身就是不一样 , 硬朗的车身尽显硬汉风姿

这尾灯虽然有些暗淡无光, 不过灯罩面积真心牛,老醒目了,我都担心太费电了

哇咔咔, 简直就是移动的宾馆, 嘿嘿, 爽歪歪了

伟岸的身姿, 这条街数他最吸眼球,隔壁的小跑都不行,嘿嘿

摘草莓去了, 出门先检查轮胎, 安全第一
我的固特异御乘,安全靠你了

一转眼来到草莓大棚

看看这阵势,绝对壮观, 管够吃啊

最喜欢这种,屁股没红透的,最是鲜美了

哇哈哈, 感觉像猴子进了王母娘娘的蟠桃园, 看花眼了, 都好看, 都好吃, 就是肚子装不下那血多。

这么一看就能看出果子多来了

大姐坐着板凳疏果,不累腰了

看看我们的劳动成果

鲜美无比的草莓

好地方, 明年还来哦

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飛过沧海 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
车不错!哪一年的啊?
03-19 22:23 来自江西 回复
王二錘 关禁闭 已屏蔽
我很好奇这车的最大扭矩转速为啥设定那么高?不费油吗
03-24 22:07 来自福建 回复
unic 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
线条很美啊
03-25 00:18 来自安徽 回复
haipei 关禁闭 已屏蔽
极氪001
线条感很好
03-25 22:40 来自陕西 回复
yanqian001 关禁闭 已屏蔽
翼神
车尾设计还挺不错的
03-28 15:31 来自陕西 回复
暗夜流星1979 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
内饰方面还挺看好的
03-28 17:28 来自江苏 回复
lwj0326 关禁闭 已屏蔽
英朗
挺好挺好
03-28 18:14 来自浙江 回复
cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
锐界
外观很帅气
03-29 12:30 来自重庆 回复
翼神
谢谢分享,正在纠结换什么轮胎呢,看来还是固特异好一点
03-29 14:38 来自浙江 回复
cqusjh 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
买来试试就知道固特异轮胎到底好不好了!
03-31 21:26 来自重庆 回复
博海之洋 关禁闭 已屏蔽
挺舒适的
03-31 22:02 来自江苏 回复
jimmy1943jay 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木子李0587 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    固特异的胎用了半年了,是不错
    04-01 03:09 来自河北 回复
    turbowei 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    前脸不错,很喜欢
    04-02 02:13 来自河北 回复
    Afly0113 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    车型蛮好的
    04-03 07:56 来自浙江 回复
    Alanxx 关禁闭 已屏蔽
    固特异用起来还是比较舒适,轮胎就这才是最好的
    04-03 09:16 来自江苏 回复
    深爱4 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    感觉这车就很不错
    04-03 10:18 来自安徽 回复
    JLTRF 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    你拍的挺不错哈
    04-03 21:41 来自广西 回复
    JLTRF 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    朋友就是用的固特异,性价比很高
    04-04 20:35 来自陕西 回复
    翼神
    顶一顶
    04-04 22:51 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56