【逸和团】手把手教你彻底解决安卓手机手机互联问题

全部回复 只看楼主

海力士 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

闹闹丶992 2018/01/23 16:05:37 发表在 19楼

这个是带导航的么?1.5T CVT尊享的

确定下你有没有加装导航
如果没有
按照上面不带导航的升级就行

可以换个考虑U盘重新来一次。
2018-01-23 16:07 回复
昆明车友0253878 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
1.5T CVT 尊享版的,买车就有导航,但不能用。灰色的点不了
景逸X5

闹闹丶992 2018/01/23 16:08:44 发表在 22楼

1.5T CVT 尊享版的,买车就有导航,但不能用。灰色的点不了

1.5T CVT 尊享版按照主楼的升级流程重新来一次就好
2018-01-23 16:10 回复
景逸X5

执笔写凄凉 2018/01/23 15:54:43 发表在 14楼

昨天荣耀九升的8.0,今天看见你的攻略。。。

安啦 降一版 不折腾不安卓
2018-01-23 16:24 回复
重庆车友6587171 关禁闭 已屏蔽

闹闹丶992 2018/01/23 16:08:44 发表在 22楼

兄弟弄好了说一下。我也去弄
重庆车友6587171 关禁闭 已屏蔽
为什么厂家不直接处理呢?万一升级失败,导致不能使用的话,我们是不是还要承担维修的费用呀。有潜在风险哟
景逸X5

影领时尚 2018/01/23 16:29:43 发表在 26楼

为什么厂家不直接处理呢?万一升级失败,导致不能使用的话,我们是不是还要承担维修的费用呀。有潜在风险哟

也可以直接去4S弄 别怕
2018-01-23 16:32 回复
昆明车友0253878 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
是我这个版本和你不一样还是怎么回事?
景逸X5

闹闹丶992 2018/01/23 16:35:50 发表在 28楼

是我这个版本和你不一样还是怎么回事?

这个不要在意。
2018-01-23 16:51 回复
杭州车友4478305 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我的17款景逸X5 cvt自尊,升级成功,但是华为平板m2,连接失败。
阿克苏地区车友6423353 关禁闭 已屏蔽
网址打不开
kongdejiang200 关禁闭 已屏蔽
1.5T尊享型升级好用
kongdejiang200 关禁闭 已屏蔽
1.5T 自动尊享型升级后,小米6安卓7.1.1好用
阳江车友2542154 关禁闭 已屏蔽
周口车友2433329 关禁闭 已屏蔽
什么样的U盘
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10

海力士 2018/01/23 09:58:22 发表在 主楼

前言好多车主反应 17款新车用安卓7.0以上版本使用手机互联的时候 无法链接 现在已经有了彻底解决的办法 现在我就带你一步一步彻底解决安卓手机手机互联问题警示说明1.此升级包仅对17款景逸X5有效2.默认配置带导航的车型的升级包与不带导航的升级包不同 升级方式不同 不能混用!3.不带导航版本升级时请发动机已经点火并处于正在正常工作状态 带导航版本升级请首先确保电池电力充足 并不要启动发动机 4.升级时请不要进行发动机点火或熄火等动作!任何意外动作可能导致中控电脑升级失败并故障!!!5. U盘的好...

学习了!
lpdcbidr 关禁闭 已屏蔽
标致307
改天试试 好帖
固体胶 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
这个升级包版本除了解决手机互联问题,有没有别的功能优化升级
景逸X5

固体胶 2018/01/24 10:34:34 发表在 38楼

这个升级包版本除了解决手机互联问题,有没有别的功能优化升级

修复音响声音时大时小的问题
放大了默认音量
2018-01-24 10:39 回复
杭州车友4478305 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
升级成功,连接失败。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56