09年9月买的乐驰是国3排放吧?

说真话吃亏
0浏览 · 2019-02-20 18:03
关注
我这车估计要凉了,还不到十年的车啊,面临着淘汰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃定彩虹 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
国三柴油车面临淘汰,汽油的没事,只要能过年检随便开!
2019-02-20 21:46 回复
共有条对话 >
一剑通天流 关禁闭 已屏蔽
看你几线城市了
2019-02-20 22:45 回复
共有条对话 >
刘五896 关禁闭 已屏蔽
国三报废国家补贴要出来了,
2019-02-21 10:37 回复
共有条对话 >
说真话吃亏 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

吃定彩虹 2019/02/20 21:46:39 发表在 沙发

国三柴油车面临淘汰,汽油的没事,只要能过年检随便开!

那就好
2019-02-21 19:17 回复
共有条对话 >
黄瓜哥哥 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
进口发动机的国三,现在国二车外边还有跑的,你怕啥
共有条对话 >
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
共有条对话 >
说真话吃亏 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

黄瓜哥哥 2019/03/01 07:17:05 发表在 5楼

进口发动机的国三,现在国二车外边还有跑的,你怕啥

强制报废就只能再买车,不想再花钱在车上了
2019-03-02 10:42 回复
共有条对话 >
黄瓜哥哥 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
现在强制报废限制是60W公里。家用一般一年才1W公里,最主要是年审。过了15年就要一年审两遍。就是车况再好过了15年一年两边没几年自己就妥协了。所以要提前攒钱,乐驰最少也要换个波罗吧。
共有条对话 >
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
庸人自扰。凉什么凉,全国09年的乐驰多了去了,都凉?国2的都有人开,爱着谁的事儿了?在美国车没有报废。你看看你吓的,我夏天想骑摩托车,预算8000-10000元,很多朋友推荐什么豪爵,什么国产的众兴的,灵鹿的,后来无意中找到高中时候有人骑的一个踏板,本田追梦125T-2车在江苏,个人一手,05年的车,脱审10年,手续全,行驶公里5000,实表,标价6000,讲价到5000元,直接开车到江苏拉回,有时候有些类似于楼主的人,惊讶了,那个摩托车最多2000元,有的说1000最多,还有的说广东这样的几百元。
有些事,有些人,不必太计较,人嘛,要会独立思考。
共有条对话 >
lxgmh 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wj6269462 2019/03/28 18:20:13 发表在 9楼

庸人自扰。凉什么凉,全国09年的乐驰多了去了,都凉?国2的都有人开,爱着谁的事儿了?在美国车没有报废。你看看你吓的,我夏天想骑摩托车,预算8000-10000元,很多朋友推荐什么豪爵,什么国产的众兴的,灵鹿的,后来无意中找到高中时候有人骑的一个踏板,本田追梦125T-2车在江苏,个人一手,05年的车,脱审10年,手续全,行驶公里5000,实表,标价6000,讲价到5000元,直接开车到江苏拉回,有时候有些类似于楼主的人,惊讶了,那个摩托车最多2000元,有的说1000最多,还有的说广东这样的几百元。 有些事,有些人,不必太计较,人嘛,要会独立思考。

这个说得好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56