【R游记】摄影&旅行,让人越陷越深的两大毒药!

全部回复 只看楼主

RRvRR 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

xmkele 2017/11/17 14:43:03 发表在 37楼

楼主真心是用“第三人称”来拍照 很棒!话说 这摩纳哥有组山坡的照片像极了升级版的里约热内卢!

用第一人称的话就写成游记了 目前发出来的这部分是我摩洛哥旅行中的精华部分
2017-11-17 14:52 回复
东风1596 关禁闭 已屏蔽
把D90换了,买台D5。构图还需加强。
翼虎

东风1596 2017/11/17 15:13:34 发表在 42楼

把D90换了,买台D5。构图还需加强。

目前不准备再升级单反了 准备玩一些新的东西 构图和用光确实需要继续提升
2017-11-17 15:26 回复
captainsho 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
美美美~ 
CX搬砖哥 关禁闭 已屏蔽
拍的很美
耕耘55 关禁闭 已屏蔽
翼虎
美,
汽锅鸡 关禁闭 已屏蔽
晶锐
漂亮     大疆有没有小赚点
翼虎

captainsho 2017/11/17 15:43:54 发表在 44楼

美美美~ 

2017-11-17 16:08 回复
翼虎

CX搬砖哥 2017/11/17 15:53:55 发表在 45楼

拍的很美

翼虎

耕耘55 2017/11/17 16:03:22 发表在 46楼

美,

翼虎

汽锅鸡 2017/11/17 16:07:47 发表在 47楼

漂亮     大疆有没有小赚点

没有啊 就是平价卖给人家的 只不过套装里有个小包和车载充电器接口旅行的时候没带上 一机三电 备用桨翼 遥控器 充电器都给了
2017-11-17 16:11 回复
迹眞 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    川不息流 关禁闭 已屏蔽
    漂亮啊,这空气真透彻,适合鸟瞰。另外这地方是不是靠近卡萨布兰卡
    海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

Riven小白 2017/11/12 17:27:04 发表在 主楼

拍摄地点:摩洛哥-马拉喀什 设备:大疆“御”Mavic Pro最近刚获得了论坛视频的权限,趁热打铁晒一波,剪辑是通过DJI GO 4完成的,实拍是4K,APP剪辑默认输出是720P,所以质量稍差,但在手机上看足以,这个APP还是比较方便制作10秒短视频在微信里分享。为什么论坛帖子只能放一个视频,我想要放好几个啊!!!摩洛哥-撒哈拉沙漠的航拍视频只能以后再分享吧。--------------------------------------------------------------------------------------------------...

支持精彩!
    jody_202 关禁闭 已屏蔽
    速腾
      漂亮
    翼虎

迹眞 2017/11/17 16:23:32 发表在 52楼

回复被删除。
    2017-11-17 16:53 回复
    翼虎

川不息流 2017/11/17 16:24:20 发表在 53楼

漂亮啊,这空气真透彻,适合鸟瞰。另外这地方是不是靠近卡萨布兰卡

国外空气是真的好 我先飞到卡萨布兰卡的 然后直接转火车去马拉喀什 需要5个小时左右 后续玩的地方离卡萨布兰卡都不近
    2017-11-17 16:55 回复
    嗷嗷兔小狼 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    重庆蝙蝠侠 关禁闭 已屏蔽
    干就行了,问什么意义何在?
    翼虎

铁莲花 2017/11/17 17:05:05 发表在 59楼

干就行了,问什么意义何在?

给自己继续出去浪找点借口嘛
    2017-11-17 17:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56