车子噪音越来越大!

锐志皇冠 皇冠陆放
0浏览/2023-11-15 16:12/发布于 辽宁
+关注
7月初提的2.5混动旗舰版,因为家里有三台车,所以到现在只跑了3000公里!车子噪音较大一直是一块心病……,在网上也看到很多车友反映这个问题,说是车子冷启动后,给电池强充电造成的噪音较大。但是我的车提回来后只跑了几次短途高速,加起来也就1200公里左右,剩下的就是每天上下班代步,来回三十四公里,而且晚上都是放在车库里,早上启动后,如果不踩油门基本是很静音,一旦踩下油门,哪怕只是轻轻的扶着油门踏板,声音立马大起来,还会感到轻微抖动,甚至跑了十几分钟,快到单位了还是一样……不知道是不是有什么故障问题!这边已经进入冬季,但气温都在零下五度以内,气候的影响应该是微乎其微的,真的搞不懂!看看群里的各位车友有没有遇到这种情况的??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锐志皇冠 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

难道是发动机缺岗造成的,噪音大,而且急加速没啥劲

2023-11-15 16:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aqig8ieeinx 关禁闭 已屏蔽
现在天冷我一般都是提前10分钟手机打开空调,上车基本差一格满电。这个时候发动机温度也上来了,开起来就没那么大噪音啦。就是油耗会高,而且我基本不用eco
2023-11-15 17:33 来自河北 回复
共有条对话 >
沃轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

开的少, 我觉得选纯油的比较好, 纯油的我开了一年多了也没啥毛病, 刚提车那会偶发的中控异响, 现在视乎也没了, 还是挺省心的

2023-11-15 20:46 来自上海 回复
共有条对话 >
沃轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

对皇冠的好印象是来源与10多年前 领导的2.5 V6 皇冠, 不清楚是几代,  我经常开, 除了老要修正方向盘, 动力 空间 舒适度 着实不错, 现在的陆放肯定不如老皇冠了,底盘质感差蛮多的

2023-11-15 20:52 来自上海 回复
共有条对话 >
维纳斯的梦幻 关禁闭 已屏蔽
最头疼就是这个问题了!怠速跟低速行驶的时候电池亏电发动机介入的噪音好大!很明显传到车里!痛点!真是痛点!
2023-11-16 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
老汉开宝马111 关禁闭 已屏蔽
开的少纯油的声音小,混动就是声音大,换几脚好像能缓解,混动试驾噪音嗡嗡的
2023-11-16 17:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3823267 关禁闭 已屏蔽
就这玩意噪音确实太大
2023-11-16 17:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
老司机丨 关禁闭 已屏蔽
都一样,我是3月底提的旗舰,一直ECO模式,现在早上出门声音确实大。
2023-11-16 18:22 来自山东 回复
共有条对话 >
X似曾相识 关禁闭 已屏蔽
楼主要不把它打折然后给我吧
2023-11-17 10:07 来自广西 回复
共有条对话 >
荒火 关禁闭 已屏蔽

天气转冷了,噪声比天热的时候大是正常的,个人情况是21年的车,更换了机脚、加95的油,天气暖和基本没有噪声,现在冷了噪音大一些。

2023-11-17 14:31 来自山东 回复
共有条对话 >
我是小胖哥 关禁闭 已屏蔽

去保养一次,换个机油就好了。原厂机油和保养机油有差别。

2023-11-19 09:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
你好陈教官 关禁闭 已屏蔽
到4S换个机油和机滤就好了
2023-12-27 15:45 来自四川 回复
共有条对话 >
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

感觉应该与北方天气冷有关,混动的陆放、汉兰达原理都是,电池需要充电时启动充电机时声音就挺大的,我陆放在广东天气驾驶,基本上挺满意的。

04-16 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

楼主我的跟你换

04-18 08:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56