途虎养车可以拆洗节气门吗?收费吗?听说都是正品?是否靠谱?

黔南布依族苗族自治州车友4088438
0浏览/2021-01-20 14:29
+关注
在途虎养车清洗节气门可以吗?品质靠谱吗?不会有问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

当然可以洗节气门了,这个只是正常小保养的一个项目而已。没什么技术含量。

如何判断什么时候该清洗呢? 告诉大家一个简易小窍门:凡是电子节气门车型,只要发动机没有负载的情况下,空档,狂轰一脚油门上3000转,然后突然收油,此时注意观察转速表指针! 1、当指针快速跌落到1000至1200转时,指针会稍稍微顿一下,然后跌落到800转左右,怠速稳定,这时节气门是完全正常的! 2、当指针快速直接跌落到800转左右稳住,节气门是微脏的,但还是不需要清洗,也是属于基本正常的! 3、当指针快速直接跌落到800转甚至700转以下,然后又慢慢回升到800转左右,怠速跟随从小到大的,那么不恭喜你,节气门已经污垢严重,需要立即清洗了!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对于途虎方面的话,我觉得清洗节气门方面他们并不专业的,这个建议还是要在修理厂做的。
2021-01-20 14:30 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

当然可以洗节气门了,这个只是正常小保养的一个项目而已。没什么技术含量。

如何判断什么时候该清洗呢? 告诉大家一个简易小窍门:凡是电子节气门车型,只要发动机没有负载的情况下,空档,狂轰一脚油门上3000转,然后突然收油,此时注意观察转速表指针! 1、当指针快速跌落到1000至1200转时,指针会稍稍微顿一下,然后跌落到800转左右,怠速稳定,这时节气门是完全正常的! 2、当指针快速直接跌落到800转左右稳住,节气门是微脏的,但还是不需要清洗,也是属于基本正常的! 3、当指针快速直接跌落到800转甚至700转以下,然后又慢慢回升到800转左右,怠速跟随从小到大的,那么不恭喜你,节气门已经污垢严重,需要立即清洗了!

2021-01-20 14:30 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是可以的,但是肯定还是需要收费的,这个应该还是毫无疑问的吧。
2021-01-20 14:31 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没什么问题啊,不算太麻烦的项目,一般的汽修店都可以做这个,自己都可以弄
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

途虎一般清洗节气门常用的是免拆清洗的,具体价格你可以登录途虎APP或途虎官网查看下。  

共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

途虎养车还是很靠谱的, 节气门清洗一般是每隔 2 万公里进行一次,清洗的时候要使用化油器清洗剂来处理污渍, 有的车清洗完后需要匹配,有的车是不需要的,可以减少油耗、减少车辆起步抖动难题。   

共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

如果不放心就去4S清洗就好了,我觉得,你既然想少花钱,那不好意思,有些风险也要承担。

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

节气门当然是可以通过拆卸的方式进行清洗的 ,对于拆卸清洗的方式反而会更加的彻底 清洗的效果更加的直观一些 

共有条对话 >
牧童99 关禁闭 已屏蔽
这不是顺手的工作,应该是收费的,不过我没清洗过这个,我去换过机油,保养没问题
共有条对话 >
雨后初晴了呢 关禁闭 已屏蔽
有必要拆洗节气门,我都是在途虎买燃油宝,那个还挺好用的,清理积碳就够用了,也不费事
共有条对话 >
天津车友0316883 关禁闭 已屏蔽
途虎不支持拆下来洗节气门就是买洗液洗,为什么我不知道,我这里所有途虎店都这样不知道别处
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厦门车友1315092 关禁闭 已屏蔽
我今天去清洗节气门了,师傅说拆洗要加钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56