国产车最好还是不要买

全部回复 只看楼主

江门车友3017846 关禁闭 已屏蔽
龙3买菜车?那么多毛病明显是一辆问题车(车质量还是事故车?)不能说明任何问题,更不应以此黑国产。卧槽!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

洛奇12345679810 2017/10/31 11:50:43 发表在 17楼

买二手车出问题=国产质量不好?这个逻辑有点奇特车重也算是质量问题?

偶也觉得那不关质量什么事,楼主直接就是买了事故车

暴力街车123 2017/10/20 16:25:35 发表在 沙发

面子!这个车没啥面子

要面子上宝马1600
    William500 楼主 关禁闭 已屏蔽

海盗船长小强先生 2017/11/30 15:35:54 发表在 82楼

回复被删除。
    2017-11-30 15:47 回复
    盐城车友0811802 关禁闭 已屏蔽
    油泵拆下来打个密封胶的事情
    西郊辉哥 关禁闭 已屏蔽
    只能说楼主买车是用车,不是玩儿车,跟广大摩托爱好者还是有区别的,车无完车,不管是国产,进口,还是合资,只要你想玩儿,都能玩儿得嗨,什么毛病都不算是毛病啦,有钱买进口,没钱玩儿国产,玩儿的个过程不是面子

西郊辉哥 2017/12/22 08:51:35 发表在 87楼

只能说楼主买车是用车,不是玩儿车,跟广大摩托爱好者还是有区别的,车无完车,不管是国产,进口,还是合资,只要你想玩儿,都能玩儿得嗨,什么毛病都不算是毛病啦,有钱买进口,没钱玩儿国产,玩儿的个过程不是面子

是的,每个人用途不同,我平常市区通勤较多,对停车推车倒车时的体验就比较敏感。
    2017-12-22 11:54 回复
    chfhchfh 关禁闭 已屏蔽
    海景
    我也是买二手的入手的时候一万公里现在一万五公里了什么问题都没有
    心碎Utopia 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光新卡
    口口声声说不买国产 进口大猫买得起吗!买得起大猫的谁还买国产!

心碎Utopia 2017/12/30 00:04:04 发表在 90楼

口口声声说不买国产 进口大猫买得起吗!买得起大猫的谁还买国产!

都别太小看自己了,用一段时间攒个三五万,谁都能行
    2017-12-30 09:34 回复
    起嚸_蔠嚸 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

仰望星空群星灿烂 2017/11/24 10:59:11 发表在 45楼

一万公里,没有任何问题。懂的保养才是王道,另外买了二手就不要太在意,你上面的问题说真的搁我手里真的不会发生,爱车的人就知道如何避免一些小问题的出现。

车子只有你对她好,她才会对你好。
    心碎Utopia 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光新卡

William500 2017/12/30 09:34:35 发表在 91楼

都别太小看自己了,用一段时间攒个三五万,谁都能行

花个三五十万买辆车我敢买 可是三五万买个摩托我都难啊 哎
    骑士英豪 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    只能说国产二手车不行吧
    小玥 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/10/20 16:13:24 发表在 主楼

去二手店闲逛,看到了一辆黄龙300,价格便宜就入手了,而且公里数不多,3000以内,试驾感觉车况也不错,成色有95新吧,老车主应该是把车放在屋子里不动的,15年10月买入的,要不然不会两年才骑这么点。之后的一个星期问题就来了,好好的惩罚了我这次冲动交易1,车身质量太大。本人骑摩托车主要通勤买菜用,车太重啦,在菜市场门口差点滑了一跤,还好我力气大,没倒,四百斤重呢,真有点佩服自己。这车压根就不适合通勤。2,前减震器漏油。非常明显,停车的地方一片漆黑,仔细一看,果然是车上减震器上滴下来的。3,油箱底部微微渗漏。开车时,停车后,汽油味很浓,我老婆坐后面都熏的受不了,加油后就更加明显了。去4s店看了下...

跑西藏青海没有毛病
    伊犁丹怒风 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/11/25 10:39:23 发表在 64楼

这车是二手的吧?

厉害了是的二手的,我5台摩托车2台SUV汽车
    菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/10/20 16:13:24 发表在 主楼

去二手店闲逛,看到了一辆黄龙300,价格便宜就入手了,而且公里数不多,3000以内,试驾感觉车况也不错,成色有95新吧,老车主应该是把车放在屋子里不动的,15年10月买入的,要不然不会两年才骑这么点。之后的一个星期问题就来了,好好的惩罚了我这次冲动交易1,车身质量太大。本人骑摩托车主要通勤买菜用,车太重啦,在菜市场门口差点滑了一跤,还好我力气大,没倒,四百斤重呢,真有点佩服自己。这车压根就不适合通勤。2,前减震器漏油。非常明显,停车的地方一片漆黑,仔细一看,果然是车上减震器上滴下来的。3,油箱底部微微渗漏。开车时,停车后,汽油味很浓,我老婆坐后面都熏的受不了,加油后就更加明显了。去4s店看了下...

前避震倒置 据说400来块要一条
    银川车友0350707 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    屁话,崇洋媚外
    两个小轮子 关禁闭 已屏蔽
    我觉得车重完全OK啊,在市区里骑感觉非常灵活,其实只要掌握了技巧400斤的车完全没有压力的。
    两个小轮子 关禁闭 已屏蔽
    还有楼主要是再买了200公斤以上的大排,记得要养成健身的习惯,技巧 力量才是王道。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56