国产车最好还是不要买

全部回复 只看楼主

伊犁丹怒风 关禁闭 已屏蔽
真是开国际玩笑。大排量摩托车如果车重轻,你想飞啊,你是想当飞机开啊。
flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪车主友情提示,摩托车不管进口国产,都他妈不省心,一分钱一分货,最重要是自己喜欢就好
William500 楼主 关禁闭 已屏蔽

flowereveryday 2017/10/31 21:38:39 发表在 22楼

杜卡迪车主友情提示,摩托车不管进口国产,都他妈不省心,一分钱一分货,最重要是自己喜欢就好

杜卡迪一直不是个耐操的角色····
2017-10-31 21:49 回复

伊犁丹怒风 2017/10/31 19:10:31 发表在 20楼

说其他质量还可以,你说车重,只能说你只适合骑110,125.自己看看国外哪个大排质量轻了?看看宝马的GS机比黄龙还重,操控也比黄龙好不到哪去,离合刹车都不轻快。

GS300好像只有160kg?
2017-10-31 22:11 回复
菜鸟车神123 关禁闭 已屏蔽
新入手730公里报道 没什么不好 前期除了离合有点涩其他都还好 跑市区的话确实有点肉
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/10/20 16:13:24 发表在 主楼

去二手店闲逛,看到了一辆黄龙300,价格便宜就入手了,而且公里数不多,3000以内,试驾感觉车况也不错,成色有95新吧,老车主应该是把车放在屋子里不动的,15年10月买入的,要不然不会两年才骑这么点。之后的一个星期问题就来了,好好的惩罚了我这次冲动交易1,车身质量太大。本人骑摩托车主要通勤买菜用,车太重啦,在菜市场门口差点滑了一跤,还好我力气大,没倒,四百斤重呢,真有点佩服自己。这车压根就不适合通勤。2,前减震器漏油。非常明显,停车的地方一片漆黑,仔细一看,果然是车上减震器上滴下来的。3,油箱底部微微渗漏。开车时,停车后,汽油味很浓,我老婆坐后面都熏的受不了,加油后就更加明显了。去4s店看了下...

我要是相信所谓网上的口碑我就错过了502这样的好车,有图有真相越骑越满意!另外龙三质量也不错,一哥们进藏全程无修凯旋一直玩到换了502,另外前减震漏油很多都是车主从来不擦拭前减震,太脏了磨啊磨不漏才有鬼了。

仰望星空群星灿烂 2017/11/02 18:48:34 发表在 26楼

我要是相信所谓网上的口碑我就错过了502这样的好车,有图有真相越骑越满意!另外龙三质量也不错,一哥们进藏全程无修凯旋一直玩到换了502,另外前减震漏油很多都是车主从来不擦拭前减震,太脏了磨啊磨不漏才有鬼了。

恭喜买到合格品
2017-11-02 19:52 回复
伊犁丹怒风 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/10/31 22:11:20 发表在 24楼

GS300好像只有160kg?

300是大排吗

伊犁丹怒风 2017/11/02 20:53:34 发表在 28楼

300是大排吗

黄龙竟然大排都不是,那搞400斤干什么?
2017-11-02 21:54 回复
hugl66dg 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
13年买过钱江150,骑了1500公里卖了,质量确实不行。。。作为上市公司一直亏损,果然是有问题。

大大大大大表哥1 2017/11/02 22:12:23 发表在 30楼

13年买过钱江150,骑了1500公里卖了,质量确实不行。。。作为上市公司一直亏损,果然是有问题。

还是要相信群众的口碑
2017-11-02 22:13 回复
hugl66dg 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

William500 2017/11/02 22:13:57 发表在 31楼

还是要相信群众的口碑

当时也看了本田的,有熄火门就没买,价格就差1000。。。
邯郸车友3369289 关禁闭 已屏蔽
有十来万买进口车,想不到有什么人会闲的蛋疼买国产车,
青岛车友8530601 关禁闭 已屏蔽
最终问题还是没钱惹的祸!有钱谁骑国产,何况还是辆2手国产。
台州车友9988951 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

William500 2017/10/21 17:50:15 发表在 12楼

我买的摩托车都是二手的,黄龙是第一辆国产,也是最不省心的一辆

买二手车就不要出来发帖了,没点原因吃饱撑的卖车。车重你买之前在干啥呢,减震漏油是通病这个确实扯蛋,修一根300,油箱漏油你都检测不出来怎么知道是油箱漏呢,你这都不是问题的问题,通勤买辆小踏板小弯梁不好吗,一般买这车有几个不暴力驾驶过的,你让普通的125区拉几次红区看是什么问题

一买回到解放前 2017/11/22 15:06:46 发表在 35楼

买二手车就不要出来发帖了,没点原因吃饱撑的卖车。车重你买之前在干啥呢,减震漏油是通病这个确实扯蛋,修一根300,油箱漏油你都检测不出来怎么知道是油箱漏呢,你这都不是问题的问题,通勤买辆小踏板小弯梁不好吗,一般买这车有几个不暴力驾驶过的,你让普通的125区拉几次红区看是什么问题

你一辆国产汽车出现手刹问题就可以出来发帖了?发发帖怎么就不行了?不想说脏话
2017-11-22 21:08 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
价格便宜,公里数不多。十有八九车有病。
mengevo 关禁闭 已屏蔽
2和3的确是质量问题。但第一条就是自己的问题了
老李47191 关禁闭 已屏蔽
搞这么大个题目,语文体育老师教的?
许昌车友8513983 关禁闭 已屏蔽

William500 2017/10/20 16:36:43 发表在 板凳

那比街上大多数的125总是要强点,起码不会被出租车别了

还不如好一点的125
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56