请问一下各位车辆的真皮座椅要怎么保养比较好点啊?

不知道叫什么好哦 秦新能源
0浏览/2019-12-11 11:36
+关注
请问一下各位车辆的真皮座椅要怎么保养比较好点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
平时用车的时候用半干的湿抹布扶去尘灰,保持干爽,定期使用护理剂进行护理一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
可以在网上买一瓶真皮养护油,平常洗车的时候可以顺带的给擦一擦保养一下。
2019-12-11 11:37 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
平时用车的时候用半干的湿抹布扶去尘灰,保持干爽,定期使用护理剂进行护理一下
2019-12-11 11:38 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
1、定期擦拭座椅。如果汽车没用座套,那就要定期的适应专业皮革柔软清洗剂擦拭座椅了,由于座椅经常和人的皮肤接触,沾上的油脂很多,一定要及时擦一擦,否则等坐的时间长了,那样就擦不出原样了,在清洁候不要用吹风机去快速吹干皮革,要做到自然风干,把车门车窗都打开即可。2、经常给座椅除尘。很多人忽视了给座椅除尘,其实座椅上也要经常吸尘,否则时间长了沾脏东西,会影响皮革的透气性,特别是会渗到排气空里,因此要经常用吸尘器吸一吸座椅。

3、及时拆除保护塑料袋。新车的真皮座椅都会被塑料袋保护着,当提车后,验车没有问题,就要尽快的拆除塑料袋,以免影响真皮座椅的透气性,拆除时要小心一些,不要弄坏了座椅。4、装一套合适的座套或者坐垫,为了更好的保护真皮座套,可以量身订做一套座套或者坐垫,尽量选择尼龙布料的,比较结实耐用。
2019-12-11 11:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56