瑞虎7 1.5TCVT的车主说说呗高速转速表

枫落情已逝 瑞虎7
0浏览/2024-02-28 13:25/发布于 河南
+关注
车友们你们瑞虎7高速最高跑过多少转速多少,买回来一年了没跑过130,昨天偶尔跑了140转速3000转档位7档转速是不是高了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

学着变坏点 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你的cvt怎么不一样?我的80都上到9档了!
02-28 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友5639027 关禁闭 已屏蔽
115应该2000;120大概2300,140大概3000
03-01 21:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
芜湖车友6873879 关禁闭 已屏蔽
还能看到档位吗
03-02 14:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
北京车友3520277 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本人于2016年12月12日购买2017款CVT舒适版瑞虎5汽车一辆,一直按照使用说明书要求保养,本人于2018年6月20日行驶里程43000公里时在北京信联丰盛商贸有限公司(奇瑞公司指定4S服务站)更换了变速箱油。之后因为疫情的影响车很少开,到2023年10月行驶里程83000公里,中间保养都正常做。2023年10月11日晚上快到家时,行驶中突然加速无力,踩油门转速上升,速度仅30迈,半小时后再次打火,故障提示消失,因为离家只有几十米,就低速开回家了。之后联系服务站让到店检查,到店后连接电脑,显示故障P2798输出带轮轴压力控制异常。服务站表示这个问题站内没有能力维修,需要拆下变速箱发到厂家去维修,费用大概七千多。对此我不认同。第一、随车的使用说明书第182页明确写着:CVT变速器40000KM换过ATF油之后不用再进行更换。第二、自购车之日起我一直在厂家指定服务站保养维修,2023年9月28日去服务站保养时,并未提示我要检查变速箱油。第三、出现问题后我打4008838888奇瑞客服电话,客服代表明确表示CVT变速箱应每40000公里更换油液,并且说之前的使用说明书属于印刷问题,新版的已经改过来了。有录音为证。第四、我的车辆一直是我一个人驾驶,从未有第二个驾驶员,不存在暴力驾驶或是不熟悉车况误操作的情况。结合以上情况,可以得出结论,车辆变速箱出现问题完全是因为使用说明书误导用户,没有及时更换变速箱油液造成的,所以这个责任应该由奇瑞公司承担。2月24日在车质网投诉之后,奇瑞公司进行了回复,说宝鸡宝瑞诚服务站已经与我进行了联系,问题得到了解决,实际上到今天也没有人给我打过电话,奇瑞的回复就是糊弄,骗人。
03-05 23:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
砂砂砂 关禁闭 已屏蔽
虎7cvt的车不省油,尤其是高速,平均也得8个多!最省油是省道,车速在60到80。油耗能到6点几。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56