哈哈哈本田快滚滚滚出中国,中国不欢迎你,

东方明珠不败
0浏览/2018-12-17 20:55
+关注
喀秋莎咯咯咯丢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方明珠不败 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    现在谁还敢黑长城
    2018-12-17 21:07 回复
    我心永恒700 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      乐言827 关禁闭 已屏蔽
      论坛里水军真是太多了

我心永恒700 2018/12/17 21:27:46 发表在 地板

回复被删除。
      我心永恒就是水军,黑本田去年黑到现在
      2018-12-17 22:03 回复
      皓月银枫 关禁闭 已屏蔽
      赶紧把车质网给封了

aqo45gblp 2018/12/17 22:03:10 发表在 5楼

我心永恒就是水军,黑本田去年黑到现在

你是死心塌地的本田托。
      你凭什么说我是黑?
      我可以告诉你的是本田黑车主。还变着法子黑。
      huangjinshe 关禁闭 已屏蔽
      LZ这个号仍了吧. 你看看你目前为止发的帖子和回复. 都是和"黑"有关, 难道你是"白"吗?

我心永恒700 2018/12/17 21:27:46 发表在 地板

回复被删除。
      此人水军也
      2018-12-18 18:39 回复
      冠道在山东 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图

回复被删除。
      冠道在山东 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图

aqo45gblp 2018/12/18 18:39:14 发表在 9楼

此人水军也

是车黑
      干就完嘞 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      没啥意思,某城某利搞水军互黑,某代曾多选择性失明,某安泽增多选择性失明,本田销量好了论坛全是黑子!天天问机油,真正买车的路上不会看吗?满地跑这车!!!

哇塞佳 2018/12/18 22:39:29 发表在 10楼

你多年来趴在本田脚下趴得久了,不知道站起来了。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈满仓亏死了
      2018-12-19 22:19 回复
      都是某请来黑本田的水军,都是车都没有,就捡几张照片机油增多机油增多的
      2018-12-19 22:26 回复
      北京车友8375135 关禁闭 已屏蔽
      我只想说一句如果真的机油增多,那厂家怎么给我们给我们保证

aqo45gblp 2018/12/19 22:19:19 发表在 14楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈满仓亏死了

你不必嚷着不是什么就***的了
      你本来就是***长大的
      本田看家护院的哈巴而已
      一个不敢以真实面目示人的小号而已

为何不把本田的狗托抓起来呢

明明本田召回只是说减少机油增多,而到了狗托嘴里确实解决了机油增多

‘散播谣言是什么罪?’

公然利用网络平台散播不实谣言

达到欺骗消费者的目的‘’

是不是虚假宣传?是不是散播谣言罪?

狗托们,等着被抓吧

车质网今天的投诉CRV机油增多就三例。不多,今天还没有结束呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56