风尚手缝真皮方向盘

GT旅行 荣威550
0浏览/2020-06-02 15:01
+关注
还没提车就计划好了,前段时间耽搁了,这个真的可以有,手感提升太多,价格也五花八门,我还是选择老牌子,徐记

丰田装配工艺不咋的,塞边很容易,第一次缝,感觉还好,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力
2020-06-02 15:35 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
棒棒哒
2020-06-02 15:42 回复
PERO_XDD 关禁闭 已屏蔽
我每次看到会手缝方向盘套的就羡慕得不行。要***这事我得把自己扎死。
2020-06-02 16:02 回复
百福贝尔 关禁闭 已屏蔽

Jeremy天乐 2020/06/02 16:02:34 发表在 地板

我每次看到会手缝方向盘套的就羡慕得不行。要我干这事我得把自己扎死。

很简单

GT旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

Jeremy天乐 2020/06/02 16:02:34 发表在 地板

我每次看到会手缝方向盘套的就羡慕得不行。要我干这事我得把自己扎死。

我也快被扎死了,着了3下,其实慢点都可以避免
2020-06-02 16:09 回复
荣威550

我的爱唯欧20125 2020/06/02 15:35:42 发表在 沙发

楼主动手能力

很简单的,有说明书
2020-06-02 16:09 回复
荣威550

天使不爱我 2020/06/02 15:42:16 发表在 板凳

棒棒哒

还能更好,第一次缝,
2020-06-02 16:10 回复
我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

强娃儿 2020/06/02 16:09:54 发表在 6楼

很简单的,有说明书

阅读容易,动手难
张群2011 关禁闭 已屏蔽

强娃儿 2020/06/02 15:01:25 发表在 主楼

还没提车就计划好了,前段时间耽搁了,这个真的可以有,手感提升太多,价格也五花八门,我还是选择老牌子,徐记丰田装配工艺不咋的,塞边很容易,第一次缝,感觉还好,

请问这个皮套需要多钱?哪里能买到。
wangmin252 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
手笨的人适合花钱去店里,哈哈哈
123yzj123yzj 关禁闭 已屏蔽
我店里缝的没你好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
agt4w7lqk 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
跟我的一样
荣威550

张群2011 2020/06/02 16:57:17 发表在 9楼

请问这个皮套需要多钱?哪里能买到。

,网上买的,徐记,200多
2020-06-02 18:42 回复
2020荣放两驱风尚 关禁闭 已屏蔽
百分百假皮,最多最多就是二层皮。
2020荣放两驱风尚 关禁闭 已屏蔽
没多久可以用
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
呦,手艺不错哦
夏利20110905 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
太6了
dyszwdw 关禁闭 已屏蔽
我自己缝的看上面效果还可以,看下面6点钟方向没注意没塞进去留了点边在外面,完美主义者摸到的时候感觉心里不爽,但也没法,很少有机会摸到那。
荣威550

dyszwdw 2020/06/03 09:12:34 发表在 19楼

我自己缝的看上面效果还可以,看下面6点钟方向没注意没塞进去留了点边在外面,完美主义者摸到的时候感觉心里不爽,但也没法,很少有机会摸到那。

我就有点要要求完美,6点后面要留多点,我这个都有点短
2020-06-03 09:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56