为什么没有人买探戈红

全部回复 只看楼主

柳州车友2374966 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    柳州车友2374966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      盐城车友0224174 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        mars726 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5

追风少年胡立宾 2017/10/12 01:31:01 发表在 6楼

方便的话可以加个微信吗,313853942,上海的。

武汉的呢,不在上海,毛事?
        共有条对话 >
        香林演 关禁闭 已屏蔽
        根据自己的年龄吧,刚订斗牛士红,预计6个月提车。
        共有条对话 >
        蓝狐族 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5
        红色,蓝色,灰色 都是回头率高,拉风。
        共有条对话 >
        dnjdjdbdbffbf 关禁闭 已屏蔽
        10月17号提的45时尚
        共有条对话 >
        上海车友9352543 楼主 关禁闭 已屏蔽
        君越
        可以多发几张给我看看嘛,谢谢。
        2017-10-27 10:47 回复
        共有条对话 >
        Lufei222111 关禁闭 已屏蔽
        宝马i3

dnjdjdbdbffbf 2017/10/21 10:35:33 发表在 47楼

10月17号提的45时尚

多发几张探戈红看看,谢谢
        共有条对话 >
        dnjdjdbdbffbf 关禁闭 已屏蔽

Lufei222111 2017/11/15 09:10:36 发表在 49楼

多发几张探戈红看看,谢谢

这几天下雨,雨停了拍
        共有条对话 >
        上海车友5031571 关禁闭 已屏蔽
        方便问一下,你的排产定在第几周,我要找我销售算账去了,9月14的订单,自己明明忘记帮我录单子,排产定在49周也就是12月10号那周,坑死我了
        共有条对话 >
        君越

大肉大肉 2017/11/15 10:56:03 发表在 51楼

方便问一下,你的排产定在第几周,我要找我销售算账去了,9月14的订单,自己明明忘记帮我录单子,排产定在49周也就是12月10号那周,坑死我了

我昨天问了,也是49周,哎。
        2017-11-16 00:33 回复
        共有条对话 >

追风少年胡立宾 2017/11/16 00:33:07 发表在 52楼

我昨天问了,也是49周,哎。

欧洲陆运到港口两周,海运四周,清关两周左右,欧洲圣诞放假一周多一点,这还是算最快的情况,光这么算算春节前是到不了了,反正很郁闷,过春节你还要想国内放假10天把,加上刚过完年海关繁忙,单子再顺延一周到两周,算了算,三月中提车把
        共有条对话 >
        君越

大肉大肉 2017/11/17 09:35:36 发表在 53楼

欧洲陆运到港口两周,海运四周,清关两周左右,欧洲圣诞放假一周多一点,这还是算最快的情况,光这么算算春节前是到不了了,反正很郁闷,过春节你还要想国内放假10天把,加上刚过完年海关繁忙,单子再顺延一周到两周,算了算,三月中提车把

过年之前肯定是没戏了,我昨天去店里商量了一下,准备下个月提45TFSI,多了4万,蓝色的,但是是现车
        2017-11-18 23:44 回复
        共有条对话 >
        专业评估师 关禁闭 已屏蔽
        男的开探戈红会不会太…个人觉得不太合适
        共有条对话 >
        君越

专业评估师 2017/11/19 00:09:52 发表在 55楼

男的开探戈红会不会太…个人觉得不太合适

哈哈哈,我嫌到车太慢,昨天去换了,换成45TFSI,现车,多了4万,下个月提车发帖哦。
        2017-11-19 01:23 回复
        共有条对话 >
        专业评估师 关禁闭 已屏蔽

追风少年胡立宾 2017/11/19 01:23:35 发表在 56楼

哈哈哈,我嫌到车太慢,昨天去换了,换成45TFSI,现车,多了4万,下个月提车发帖哦。

不管怎样 还是恭喜提车
        共有条对话 >

追风少年胡立宾 2017/11/18 23:44:39 发表在 54楼

过年之前肯定是没戏了,我昨天去店里商量了一下,准备下个月提45TFSI,多了4万,蓝色的,但是是现车

你这样个性化的单子4s店可用帮你换么,我这一开始签合同就说定制车不退不换,定金交了很多
        共有条对话 >
        君越

大肉大肉 2017/11/20 09:34:37 发表在 58楼

你这样个性化的单子4s店可用帮你换么,我这一开始签合同就说定制车不退不换,定金交了很多

我付了7万定金,开始也是害怕他们不换,签合同的时候也是说好了不换,因为我这种加装虚拟座舱的客户的确是几乎没有,但是,我帮他们领导买了一个折扣价的iPhone X,立马就答应换了。
        2017-11-20 15:15 回复
        共有条对话 >
        寻900704 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5

探戈红艳红

斗牛红暗红

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56