充电充不满,掉续航

ww_99九怪叔
0浏览 · 2024-05-21 06:04· 发布于浙江
关注
兄弟们,请问下你们充满电有掉公里数吗,我掉了8公里,才五个月的新车,该怎么办,怎么解决……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

新车赶紧找售后

05-21 15:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
成都车友2838070 关禁闭 已屏蔽

和你一样,我半年,才5600公里。只有408了

05-22 08:24 来自四川 回复
共有条对话 >
中奖指日可待 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

九千多公里,5个月掉3公里,一直家充。

05-22 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
Bob123452 关禁闭 已屏蔽
23年11月提车,7900公里,充满电是408,上周7700充满电还是409。再上周是410,简直了,充电一次,掉一次续航。
05-22 16:38 来自上海 回复
共有条对话 >
东桥华景 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
我520,9000多公里,8月份买的,已经掉了10公里了
05-22 19:27 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友4970475 关禁闭 已屏蔽

我的近1万公里,现在满充408公里,最近满充2-3次就续航减少1公里。

05-29 10:39 来自上海 回复
共有条对话 >
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
最近满充一次掉一点点正常的。实际情况是确实最后少充了一点电,原因是最后时刻被动均衡阶段因高温没有完成,每次会在原来基础上少一点。
05-29 13:42 来自四川 回复
共有条对话 >
西安车友5240612 关禁闭 已屏蔽
我的9900KM充满电408
06-04 15:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
红豆峡 关禁闭 已屏蔽
投诉厂家
06-07 12:52 来自上海 回复
共有条对话 >
星辰领域 关禁闭 已屏蔽
你买到了,真货还埋怨什么
06-08 00:03 来自河北 回复
共有条对话 >
zxcmonky 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
10万公里掉点23的有没有
06-11 14:01 来自上海 回复
共有条对话 >
宁波车友8082914 关禁闭 已屏蔽
今天网易云不能听歌了有没有人
06-11 20:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
vincent666666 关禁闭 已屏蔽
杰德

不要在意,标415,市区实际也就跑个350吧,何必在意它显示多少呢?有些车,充满电就给你显示标称续航,实际也跑不到。要是觉得不行,便宜卖我吧,我最近对这车比较中毒。

06-18 08:18 来自江西 回复
共有条对话 >
淮南车友5745733 关禁闭 已屏蔽
最近做广告了吧这么多广告
06-19 15:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
温馨小老弟 关禁闭 已屏蔽
不用在意,我25000公里,425豪华,现在充满有时419,有时418
06-20 15:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友5866024 关禁闭 已屏蔽
看到大家都有这个问题就放心了,我8个月,1万9千公里,降到满电406,后来恢复到409,现在满电408,完全看不懂这个玩意
06-21 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56