风吹过的夏天,抽出了空闲时间来晒我的GS5

牟小帥 传祺GS5
0浏览/2019-06-15 17:33
+关注
夏天骄阳似火,出行也要头戴遮阳帽,胳膊上穿上冰袖,来打发它的烈日炎炎。早上被闹钟叫醒,闹钟也提示着当天的温度和天气变化,显示昨天天气是阴天,昨天周五,被同事换了调休周天值班,昨天就不用上班了,上午天气是阴天,下午出了太阳,不过温度不是太高,伴随着微风吹过,感觉很舒适,我想是要下雨的节凑。昨天也没有闷在家里,上午去朋友的单位和朋友聊聊天,下午去商场买了一双鞋,看了一下时间还早,就停在路边给我的GS5拍一些照片。我的GS5半年了,跑了不到5000公里,3月份做了首保,平时大多数就是在上下班的路上开,家距离单位不算远,一天也就行驶十几公里,天凉快的时候就骑电车上下班,感觉比开车还凉快,这个天气停在车位上被暴晒后车内的温度非常的高,坐进去犹如蒸桑拿一样,等车内凉快了,我也快到单位了,所以骑电车吹着风更舒服。上周带着老婆和好朋友一起去邢台游玩了两天,也是我的GS5第一次上高速,大约3个小时就能到,中途服务区朋友说想体验一下我的车,它开了一段路说感觉比他的帕萨特还好开,通过这半年来的用车情况,我对我的GS5还是比较满意的。

停在路边的树底下,也让你乘凉一下,因为没有买地下车库,买的地上车位,每天停在楼下被晒。

做首保的时候,正好碰到了老款的GS5,感觉我的GS5更加的秀气,老款的还要成熟。

无钥匙进入功能比较好用,把钥匙都不用拿出来就能开关车门。

从后视镜里倒映出来的蓝天白云,后视镜能电动折叠,也能倒车的时候下翻,省了我装小凸透镜了。

GS5和GS7.8那种方方正正的风格不一样,而是比较的圆润,柔和,我这是白颜色车,由于没有隐私玻璃,我贴了一个偏黑色的膜,和白车更搭配。

后排看起来要圆润,也不缺少运动感,我30岁的人开着它也不会显老。

在这个角度看上去,也有一丝越野的味道,等有了钱再买牧马人吧,可以当做是梦想了。

回想起第一次见到传祺这个标志的时候是很多年前了,当时感觉这个圆圈,里面一个一,这个标不好看,现在反而越来越喜欢这个标了。

270T,也有235T,我的是1.5T的高功率发动机。

电动后备箱,有时候带着孩子出去,后备箱里放上婴儿车,老婆打开后备箱也很轻松。

一直想去买个后备箱的垫子,店里只有木地板的,价格高不说,我也不喜欢那个风格,不太实用,后备箱空间挺大,上周去邢台玩,装了两个皮箱和两个背包。

主驾驶和副驾驶座椅有加热和通风功能,我也没上座套,怕通风吹不到上面来。

四个车门的玻璃都能在主驾驶控制一键升降,目前用着很顺手。

37度,快要中暑的节凑,全液晶的仪表盘,一开始不习惯,用着用着就感觉功能多了,背景光还能切换。

听着交通广播,偶尔会放一些经典的老歌,开车的时候听起来比较有感觉。

整个主驾驶一侧,很喜欢它的设计风格,这种脱俗的格调。

原车的真皮方向盘,也没有装把套,这样手感更好。

两边有很多按键,一开始是摸索着和看着图标显示操作的,爱不释手。

在高速上就用定速巡航设定了115km/一小时,不超速。

一键启动的位置是直直的冲向我,我也身起手就能按下去,那一刻,发动机启动。

现在好多高端车都是电子的挡了,当做目标,以后也要开高端车。

座椅加热和通风是触摸的,现在这天气,座椅加热是暂先用不到了。

手刹是电子驻车,旁边也有自动驻车,自动驻车现在用着还不习惯。

舒适宽大的中央扶手,还是对开的,很喜欢这种设计了。

打开后车门,造型很美观,不是大众车那样纯一色的设计。

后排的空间是不是很大了,轴距可视2710mm,老婆说坐在后排感觉不错,不之前的DX3空间大很多。

时间过得就是这么快,一转眼就是一天,常常还感觉自己啥也没做,希望每一天都有意义。
我的GS5,我的诗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
精彩
2019-06-15 18:08 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
2019-06-15 18:08 回复
牟小帥 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

养猪的兔子 2019/06/15 18:08:13 发表在 沙发

此主帖已经被养猪的兔子设为精华帖帖子标题:风吹过的夏天,抽出了空闲时间来晒我的GS5精华理由:精彩

谢谢超级试驾员版主鼓励
2019-06-15 20:06 回复
传祺GS5

养猪的兔子 2019/06/15 18:08:27 发表在 板凳

版主晚上好
2019-06-15 20:06 回复
WangRuoTeng 关禁闭 已屏蔽
          GS5实车白色还看,还是灰色的好看呢。
保府呆瓜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
这是我的灰色得,我觉得这个灰色大气
传祺GS5

保府呆瓜 2019/06/15 22:43:59 发表在 6楼

这是我的灰色得,我觉得这个灰色大气

每个人喜欢的颜色不一样吧
2019-06-16 09:56 回复
实话实数 关禁闭 已屏蔽
1:提速延迟 提速慢(超车延迟几秒 超车很危险 哄叫声很大 车却不走) 2:起步慢 3:油耗超级高(尤其是高速120码很费油 表显至少10个 )怠速与等红绿灯油耗高的离谱 平均每8-10秒就增加0.1油耗 这样等于怠速一小时就需要36升油 4: 发动机噪音大 踩油门的那种叫声很刺耳 提速声音大得像开拖拉机 5:胎噪声音很大 (不管是低速还是高速 胎噪声音实在是大) 6:刹车异响 7:四门实在太重(小孩与女孩都讨厌坐这个车 因为撒关门 除了女汉子) 8:电子系统方面很容易出现故障(过段时间就又会自动好) 9: 方向让回力不足 死气沉沉的 10: 收音机默认开启 (很烦人) 11:没有自动落锁觉得很烦人不安全 12: 正副驾驶座椅前后凹进去太多了 坐起来不舒服 腰部很不舒服必须买个靠背枕 13: 这车的后备箱以及全车都很不耐脏 (今天洗车 明天看了又是脏的 尤其是蓝色的) 14: 动力不足 小马拉大车 15: 显示屏行驶中是不能播放视频的(好看不经用) 导航不好用 延迟与 限速只显示不播放的 需要时刻盯着显示屏很不安全 16: 一下午必须开空调 腰部玻璃全是黑黑的雾气 看不见没法开 打开暖气不管用 越吹越黑 (夏天很热除外) 17:密封条效果不好 噪音大 风噪很大 还有风从密封条吹进来 18:空调效果不好 风量上了3级声音就很大 小了又效果不好 19:喇叭与播放器播放音乐效果不好 20:减震效果很差 过减速带蹦蹦跳的厉害 21:后备箱放下来很重 22: 这车最大的缺点就是油耗高 动力差 提速延迟 提速慢 小马拉大车 起步慢 噪音大(包括胎噪与发动机涡轮声音大) 23:优点就是空间大 国六b 外观一般 其他什么优点都没有了 24: 油门脚在上面一股热风对着冷风吹 必须打内循环就不会 很多车都不需要打内循环热风都不会对着脚吹 25:自动启停等红绿灯踩住刹车停止了不熄火 26:走水泥路稍微不平滑点的路后面两个轮子有点跳起来蹦啊蹦的 27:方向旁偏左,转向异响
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56