你们都没有做隔音改装吗?这么大的噪音你们是怎么接受的

兰州车友6190145
0浏览/2023-12-25 11:38/发布于 甘肃
+关注
你们都没有做隔音改装吗?这么大的噪音你们是怎么接受的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

机 械 运 动 必 然 会 产 生 噪 音 。 人 走 快 点 还 喘 粗 气 , 何 况   1   吨 多 的 车 , 跑 起 来 风 噪 、 胎  噪 、 金 属 连 接 摩 擦  声 音 ,  再 加 上 两 厢 车 共 振 空 间 比 三 厢 车 共 振 空 加 大 , 噪 音 会 更 大 。 能 接 受 车 , 就 能 接 受 噪 音 。  

2023-12-25 13:48 来自北京 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
关窗开音乐,速度100以内基本没啥大动静,120以内都还好
2023-12-25 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
robertshi 关禁闭 已屏蔽

速度上来之后,噪声是无法避免的,主要声音都是玻璃传过来的,对比过宝马5和奥迪A8。

2023-12-25 16:32 来自上海 回复
共有条对话 >
牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
没事,我坐老板的奔驰GLE噪音也很大,我就释然了
2023-12-25 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
ke899 关禁闭 已屏蔽
跑高速上120,主要是风噪,估计要换成双层夹胶玻璃才有点用
01-19 19:44 来自广西 回复
共有条对话 >
阿诺_施瓦辛汪 关禁闭 已屏蔽
威兰达

改是没用滴,只有打开窗户,把声音混合一下,然后习惯就行了

03-13 09:19 来自四川 回复
共有条对话 >
汕头车友4546021 关禁闭 已屏蔽

中道双层4门隔音,600块,比之前静很多,不过胎噪和风噪还是有

03-19 16:44 来自广东 回复
共有条对话 >
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

我觉得实际噪音还可以,没有网上传的那么差,反正我开主驾车窗10CM大小,在车内听音乐音量不用太大也能听清楚,胎噪也没多大,反正还行,我就不折腾啥隔音了,可以了。

04-09 15:53 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56