一起来交流嘉华~

Pendergraf
0浏览/2024-03-11 10:17/发布于 辽宁
+关注
开了五千多公里了,有些疑问还请车友解答下

1.音响里的高低音怎么调效果最好?
2.我的防冻液在最低线了,直接买一瓶加一点可以吗?
3.高速120定速 都是9.5~10个油,怎么回事
4.有人说涡轮需要加95的,是吗
车友们还有什么经验。一起交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pendergraf 楼主 关禁闭 已屏蔽
加问一条,嘉华能连wifi吗,车载流量一年280
03-11 10:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小点2010 关禁闭 已屏蔽
嘉华
音响在设置 声音里 高速巡航120 9-10个多吗 速度越快油耗越高 防冻液在线下直接买了添加没问题的
03-11 11:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
怪兽小飞机 关禁闭 已屏蔽
嘉华
1,买个qq会员,然后各种音效试试哪个最适合自己。大点声音。
2,5000不是正好首保吗,让ssss给你加,免费的。自己买也行,看好了型号,别加错了。
3,90定速就6个油,100得7个油,120最多8个。
4,92就行,踏实开。
03-11 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
牧马人在路上2018 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

兄弟是营口的。。 嘉华高速开着动力,隔音水平怎么样? 是不是比奥德赛,艾力绅之流强多了?

03-11 14:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
某某1987 关禁闭 已屏蔽

白色还是黑色好看?加满油多少钱,大概跑多少公里,车开起来灵活吗?反正我试驾过塞纳很灵活,5000公里保养一次?

03-11 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友2824019 关禁闭 已屏蔽
防冻液正常不应该亏那么多,先让4s店检查吧
03-11 18:07 来自北京 回复
共有条对话 >
jjintenet 关禁闭 已屏蔽
嘉华
加92就行,但过年在高速上加过95后,确实更耐烧,就一直加95了,反正加满也没比92多几个钱
03-11 20:50 来自广东 回复
共有条对话 >
ao9hgf 关禁闭 已屏蔽
我试驾了,感觉挺好开的,动力够用,提速稳健,有点像探陆
03-12 20:09 来自北京 回复
共有条对话 >
西北的黎明 关禁闭 已屏蔽
看外观比Gl8Es强太多 耐看
03-16 20:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
表面加速度 关禁闭 已屏蔽
嘉华

请大家千万不要把嘉华停在GL8旁边,GL8车主会砸自己车的,GL8太丑了

03-20 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
西渊1995 关禁闭 已屏蔽
你开到120得看路况怎么样,急加速多的话油耗也高,一路平坦120的话也会低一点…
03-21 08:50 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56