今天试驾了锐界说一点不足之处

3001 19 锐界论坛
只看楼主
莱蒙张 楼主
关禁闭
试驾完锐界后感觉这车真心足就反光镜处角区域片黑色捌弯时造成盲区非常危险我现在车子此处角玻璃所以我能适应

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Riku27 锐界 关禁闭 已屏蔽
      ,所以拐弯时候要心点,放慢速度,安全第
      2020-04-04 0+1
      aj5fjx3p7 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      我反正之前直开个老款汉兰达这车还没觉出来可能老款汉兰达也这样
      chenxiphl 森林人 关禁闭 已屏蔽
      非常认同楼主观点同价位车型相比视野盲区方面锐界比较突出欠缺其他方面都优点
      爱上黄桃 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      盲区没途昂suv没几个盲区
      vt1987 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      我也适应车内反光镜有点暗
      难搞的用户名 冠道 关禁闭 已屏蔽
      福特车盲区都比较
      love03120 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      法系车反光镜在门板差点被喷死现在法系车改过来反而堆德系日系美系都把反光镜放门板
      莱蒙张 世嘉 关禁闭 已屏蔽

love03120 2020/04/04 22:03:55 发表在 7楼

法系车反光镜在门板差点被喷死现在法系车改过来反而堆德系日系美系都把反光镜放门板

还有这就视野角度来看来放门板我今天又观察个Suv感觉锐界可能开久习惯

2020-04-05 0+1
      shark1001 福特F-150 关禁闭 已屏蔽

盲区脖子

也有例外

love03120 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽

莱蒙张 2020/04/05 09:24:19 发表在 8楼

还有这就视野角度来看来放门板我今天又观察个Suv感觉锐界可能开久习惯

确实放门板视野老款308转弯从角窗看过去视野现在5008转弯只能凭感觉
      chenxiphl 森林人 关禁闭 已屏蔽

黄桃 2020/04/04 21:41:45 发表在 4楼

盲区没途昂suv没几个盲区

你座森林人看看
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      22717177 锐界 关禁闭 已屏蔽
      老司机说过弯要偏头
      金太洋sh 悦动 关禁闭 已屏蔽

习惯就刚开锐界感觉车子盲区现在开起来没什么感觉

拂动水 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

shark1001 2020/04/05 09:31:21 发表在 9楼

盲区脖子也有例外

正解即便以前开轿车拐弯时提前看个脖子要在A柱两侧晃动眼晴扫描
      谢谢留言我还锁定锐界吧其它有学习能力适应能力

T超级引擎T 冠道 关禁闭 已屏蔽

莱蒙张 2020/04/04 18:07:56 发表在 主楼

试驾完锐界后感觉这车真心足就反光镜处角区域片黑色捌弯时造成盲区非常危险我现在车子此处角玻璃所以我能适应

问优惠没

T超级引擎T 2020/04/05 16:14:07 发表在 16楼

问优惠没

现金5000元置换补贴8000元

美国大杏仁remux WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      没试驾过没有图片楼主说有点想象出来
      cnn_911t 途昂 关禁闭 已屏蔽
      确实锐界盲区偏尤其侧A柱盲区弯要再就侧后视镜曲率视野后视镜侧确普通后视镜而且侧后视镜整体尺寸比两厘米我也才发现有兴趣你们可以仔细比较这个细节有意思哈哈
      2020-04-10 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56