今天试驾了锐界说一点不足之处

莱蒙张 世嘉
0浏览/2020-04-04 18:07
+关注
试驾完锐界后感觉这车真心不错,的确是辆好车。有一点不足就是反光镜处很大一个三角区域是一片黑色,捌弯时造成盲区非常的大很危险。我现在的车子此处是个三角玻璃,所以我一下子不能适应!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Riku27 关禁闭 已屏蔽
是的,所以拐弯的时候要小心点,放慢速度,安全第一。
2020-04-04 18:24 回复
aj5fjx3p7 关禁闭 已屏蔽
我反正之前一直开一个老款汉兰达,买了这车还没觉出来呢,可能老款汉兰达也这样
2020-04-04 18:35 回复
chenxiphl 关禁闭 已屏蔽
非常认同楼主观点,同价位车型相比,视野盲区方面的确是锐界比较突出的欠缺,其他方面都是优点。
2020-04-04 21:34 回复
爱上黄桃 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
盲区没途昂大,suv没几个盲区小的
VT1987 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我也不适应车内反光镜,有点暗
难搞的用户名 关禁闭 已屏蔽
福特车盲区都比较大
love03120 关禁闭 已屏蔽
法系车的反光镜在门板上,差点被喷死,现在法系车改过来了,反而一堆德系,日系,美系都把反光镜放门板上了
莱蒙张 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

love03120 2020/04/04 22:03:55 发表在 7楼

法系车的反光镜在门板上,差点被喷死,现在法系车改过来了,反而一堆德系,日系,美系都把反光镜放门板上了

啊,还有这一说,就视野角度来看来放门板上好。我今天又观察了好个Suv,感觉和锐界一样,也是黑三角。可能开久了习惯了是一样的
2020-04-05 09:24 回复
shark1001 关禁闭 已屏蔽

盲区是死的,脖子是活的

也有例外

love03120 关禁闭 已屏蔽

莱蒙张 2020/04/05 09:24:19 发表在 8楼

啊,还有这一说,就视野角度来看来放门板上好。我今天又观察了好个Suv,感觉和锐界一样,也是黑三角。可能开久了习惯了是一样的

确实放门板上视野更好,老款308转弯从三角窗看过去视野好很多,现在5008转弯只能凭感觉
chenxiphl 关禁闭 已屏蔽

爱上黄桃 2020/04/04 21:41:45 发表在 4楼

盲区没途昂大,suv没几个盲区小的

你座一下森林人看看。
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
老司机说,过弯要偏头。
18款白色锐界 关禁闭 已屏蔽
锐界

习惯就好了,刚开锐界感觉车子大盲区大,现在开起来没什么感觉

拂动水 关禁闭 已屏蔽

shark1001 2020/04/05 09:31:21 发表在 9楼

盲区是死的,脖子是活的也有例外

正解,即便以前开小轿车,,左拐弯时一个是提前看,另一个脖子要在A柱两侧晃动,眼晴扫描下。
世嘉
谢谢大家的留言,我还是锁定锐界吧,其它的也不看了,人是有学习能力和适应能力的。
2020-04-05 14:51 回复
T超级引擎T 关禁闭 已屏蔽

莱蒙张 2020/04/04 18:07:56 发表在 主楼

试驾完锐界后感觉这车真心不错,的确是辆好车。有一点不足就是反光镜处很大一个三角区域是一片黑色,捌弯时造成盲区非常的大很危险。我现在的车子此处是个三角玻璃,所以我一下子不能适应!

问优惠没?
世嘉

T超级引擎T 2020/04/05 16:14:07 发表在 16楼

问优惠没?

问了,现金5000元,置换补贴8000元。
2020-04-05 17:46 回复
美国大杏仁remux 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
没试驾过,没有图片,楼主说的黑三角,有点想象不出来。。。。。
cnn_911t 关禁闭 已屏蔽
确实锐界盲区偏大,尤其右侧A柱盲区很大,转右弯要很小心!再就是右侧后视镜是高曲率大视野后视镜,左侧确是普通后视镜,而且右侧后视镜整体尺寸比左侧大了差不多两厘米,我也是才发现的,有兴趣你们可以仔细比较一下,这个细节很有意思,哈哈
长春车友0114389 关禁闭 已屏蔽
傲虎
盲区很大,感觉转弯也不是很灵巧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56