早些时刻,T5伴我户外行

狂笑之迷 风行T5
0浏览/2020-05-29 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

时间过得挺快,转眼间又是迎来了周末时光。今天周五,因为工作很为轻松的原因,所以早早的就是下班了。
   中午去一个同事的老家吃了个午饭,下午天气没有这么热的时候,我准备出发回县城。回去县城的路上,植被什么的挺为茂密的,空气也是正新鲜,所以我准备下车周边走走看看,顺便给T5来上一套写真。

穿梭在林间的大块头,红色的身影显得很是炫动。

霸气的45度角,无论怎么看,都是可以感觉到T5伟岸的身躯。

虽说身躯庞大,但是可控性强,这让T5的身躯可以灵活的穿越在多个场地。

T5的轴距设计很科学,因此保证了车内的大空间。不论是乘人还是置物都方便。

尾部的设计给人一种敦厚感,完整度其实挺高的。

尾灯的效果挺好的,出门在外启用后对于后方来车会是一个不错的提示。

感觉T5红色的身躯为林间增添了一些生意。

林间的大块头。

合金大轮毂,充满力量感。

215/55 R 18。

摄像头的设计位置很隐蔽,不会影响其美观。

无钥匙进入系统,是个很为实用的功能。

宽敞的内部空间。中控大屏幕很是吸睛。

座椅设计其实很科学,坐乘舒适度不差。

线缝部分设计其实很大气可观的。

平底式设计方向盘操作便捷,很有运动风。

车门内衬部分,红色那块是点睛一笔。

宽敞的后排空间的。整个人平躺下去不成问题。

电动调节座椅设计很科学,我认为这是当代车型不可少的设计之一。

扶手箱很是实用。

T5的底盘调教的好。可以适应多路况。

生活或许枯燥,或许有趣。其实这些都不是问题,关键我认为还是看自己的心态。平日无事时去找找有趣的事情,还是很不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
2020-05-30 08:27 回复
狂笑之迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行T5

夜雨记忆 2020/05/30 08:27:07 发表在 沙发

此主帖已经被夜雨记忆设为精华帖帖子标题:早些时刻,T5伴我户外行精华理由:分享

谢谢版主
2020-05-30 19:21 回复
akwqrncedhd 关禁闭 已屏蔽
颜色不错
2020-06-17 10:01 回复
戒酒多年 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
雪花梧桐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
    外形中透漏出的霸气,不是一般车所拥有的此车让你感觉什么叫完美外观很有设计感,动力十足
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56