想问下大陆的刹车系统

尤文名宿梅西
0浏览/2019-02-15 13:18
+关注
媳妇说刹车软没信心。请问3.0的大陆配的是什么刹车系统。几活塞?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紅旗下的鋼彈 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
整球这么专业  不应该来这啊  直接百度查不是更好?
2019-02-15 19:02 回复
共有条对话 >
面子不能当饭吃 关禁闭 已屏蔽

紅旗下的鋼彈 2019/02/15 19:02:42 发表在 沙发

整球这么专业  不应该来这啊  直接百度查不是更好?

2019-02-17 00:09 回复
共有条对话 >
唐山车友1632664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瓦罐爱女子者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    楼主挺你,我也觉得算。试驾的3.0,感觉刹不住π_π
    共有条对话 >
    张家口车友1135074 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      唐山车友4165734 关禁闭 已屏蔽
      途岳
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        冋了个冋 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宜宾车友4261420 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            心随帆飞 关禁闭 已屏蔽
            指南者(进口)

喷子特点就是穷 2019/03/04 09:09:28 发表在 4楼

楼主挺你,我也觉得算。试驾的3.0,感觉刹不住π_π

林肯有主动刹车,正面不可能刹不住
            共有条对话 >
            唐朝小遗老 关禁闭 已屏蔽
            林肯大陆
            两活塞,我已经升级六活塞
            共有条对话 >
            DARTHVADER2015 关禁闭 已屏蔽
            一直开的福特车,换了大陆感觉刹车没任何变化,不知道你们说的软是什么感觉
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            懒人多肉花卉 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              唐家一少 关禁闭 已屏蔽
              林肯大陆
              车重,惯性大,撒车要重点
              共有条对话 >
              绍兴车友1195867 关禁闭 已屏蔽

我25度斜坡,60公里不到速度,50米刹到底,还是把前车涨了

共有条对话 >
              Moving_Horizon 关禁闭 已屏蔽

感觉刹车还可以,我是2.0的。你是不是刹车比较急啊。。。

共有条对话 >
              我插句话 关禁闭 已屏蔽

刹车很好啊,平顺有力,很有底气。

你老婆原来开啥车,应该是刹车很硬的吧

共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56