想咨询一下??

主子茫然
0浏览 · 2023-10-20 13:03· 发布于湖南
关注
深蓝sl03增程和零跑c01增程哪个更适合女生开啊,一天开大概六七十公里以上,价格在二十万以内的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兽嘉人 关禁闭 已屏蔽
公里数挺大啊,买零跑c01增程吧,方便点。
2023-10-20 14:20 来自山东 回复
共有条对话 >
Eason_Rose 关禁闭 已屏蔽
买零跑c01增程好一点,女孩子开好看
2023-10-20 14:27 来自新疆 回复
共有条对话 >
Junjun177 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以买零跑c01增程,纯电续航很长,不用天天充电了
2023-10-20 14:36 来自山西 回复
共有条对话 >
一去文三里 关禁闭 已屏蔽
你去试驾一下零跑c01增程看看,这个底盘不错,我感觉性价比也挺高
2023-10-20 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
点点脑袋 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程就算了,底盘太烂了,开起来不舒服
2023-10-20 14:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
右半时 关禁闭 已屏蔽
女孩子买零跑c01增程吧,内饰三联屏,风格也比较好看。
2023-10-20 14:55 来自上海 回复
共有条对话 >
小枫不知 关禁闭 已屏蔽
如果买深蓝sl03增程的话,我感觉男生还行,女生不太合适,风格是运动化的
2023-10-20 15:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
黎衿 关禁闭 已屏蔽
充电条件好的话,这两个车我觉得都不错,不好的话就是零跑c01增程更好
2023-10-20 15:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
圣代激凌 关禁闭 已屏蔽
二十万内买零跑c01增程顶配加包,这个挺好的,也挺舒服的
2023-10-20 15:13 来自河北 回复
共有条对话 >
惊喜一夏啊 关禁闭 已屏蔽
买深蓝sl03增程啊,这车很好看啊。
2023-10-20 15:21 来自 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03增程和零跑C01增程都是新能源汽车,从外观、性能、价格等因素整体分析,这两款车都各有优势。

深蓝SL03增程版在底盘滤震感受上,调教明显偏向舒适性。在低速状态下,它对烂路和颠簸处理比较优秀,整车过滤柔和,整体感很强。但是随着速度的提升,面对一些路面起伏或者减速带时,后桥会出现明显的弹跳和纵向波动。它的动力感受比较柔顺,更加适合城市代步。在续航方面,它的纯电续航里程可以达到最高316公里,馈电油耗4.9L/100km,综合续航里程1276公里。

零跑C01增程版车型在车身尺寸、动力性能、舒适性配置、纯电续航、底盘悬架等方面具有一定优势。它搭载了1.5L增程式混动系统,纯电续航最高316公里,馈电油耗4.9L/100km,综合续航里程1276公里。

对于女生来说,这两款车的驾驶感受可能会有所不同。深蓝SL03增程版可能更适合在城市道路上行驶,而零跑C01增程版则可能在高速行驶时更加稳定。

总的来说,这两款车都是非常不错的选择,可以根据自己的需求和喜好来选择适合自己的车型。
2023-12-03 11:49 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56