【六月大征集】+感谢白朗三年来的劳苦和付出

沐霁 朗逸
0浏览/2020-05-25 08:54
+关注
       已经记不起从什么时候开始每年的5月20日变成了一种表达爱意的日子。在这一天,相爱的情侣互相表达爱意,以示对对方的爱慕和喜爱。今年的520如约而至,很多人选择在这一天和相爱的人领结婚证、共同步入爱情的殿堂,还有人在这一天送给最爱的人一束花或者一件礼物,还有人会和相爱的人共进烛光晚餐。今天,除了和爱人互表爱意,我还想表白一下我的爱车——朗逸。
       之前的帖子里已经提到过,我的这辆白朗是在三年前买的,到现在已经超过三年时间。当初入手这辆白朗也是因为要结婚了,和媳妇两个人需要一辆车来代步和遮风挡雨,后来就选择了这辆朗逸车。三年来,我的这辆白朗充分而且安全的完成了自己的使命。现在,我的这辆白朗正在继续以最好的状态为我们全家服务。
       当初选择这辆朗逸,说实话,不为别的,就因为朗逸的销量和德系车的背景。作为每年销量榜都会霸榜的朗逸,经过了和其他对手交替对决之后,依然站在同级别销量的最顶端。铁打的朗逸,流水的对手,无论对手怎么换,朗逸总是稳稳站在销量榜第一的位置。

17款的朗逸外观还是很耐看的,大众家族的前脸配上前机盖的线条,显得特别有力量感。

前45°照。

个人觉得白色的朗逸更加漂亮。

大鹏展翅,霸气十足。

三分修、七分养,车子的保养是很重要的。和人一样,我们爱惜车,它才能有更好的表现。

之前都是用的半合成机油,最近的一次保养给爱车用上了黑钻全合成机油。

新车标配PM2.5空调滤芯。这个需要常清理或者更换。

各种油液及时添加,不能让我的白朗缺少一点东西。

对于我的这辆车,自己还是十分爱惜的,很少情况让它特别脏。

自己动手为白朗洗澡更是一个非常好的体验,洗车的同时可以尽早发现问题和隐患。

保护白朗的漆面更是非常重要的,白色本身容易发黄,所以我选择时常打蜡或者使用镀膜剂,要时刻让白朗颜值在线。

时常检查、清理发动机舱。

这三年,自己也为这辆白朗加装或者配备了一些功能和车品。包括升级更换了LED近光灯、加装了型号187B的mib系列车机、安装了防碰瓷神器行车记录仪和时刻监测车辆状况的众e联、还有最近刚刚买的负离子净化器,这些都是为了保障车内人员的健康和白朗的安全、可靠、耐用。

白朗也有受伤的时候,这是后轮胎被扎了。

这是后翼子板被剐蹭,车漆基本没事。

做个无痕修复,保留原车车漆。

无痕修复之后,基本恢复了之前的样子,漆面还是非常值得表扬的。

最后和大家分享一张小雪之后的白朗,白雪落在白色车漆上,显得更加白了。

三年来,我的这辆朗逸还从没出过故障。1.6升自然吸气的发动机基本都是市区的情况下家用动力还是够得,而且这款发动机技术成熟、用起来稳定皮实。配备的手自一体的变速箱更是十分可靠耐用。再有就是这辆车在同级别里空间表现足够优秀,驾驶室空间和后备箱容积真的表现非常棒。所以,我个人非常喜欢这辆朗逸车,如果让我重新选择,我依旧会选择朗逸来为自己服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小疯ZI 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个机油多少一桶 上面写的是尊护么?
2020-05-25 10:57 回复
沐霁 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 10:57:56 发表在 沙发

写的尊护
2020-05-25 13:14 回复
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 10:57:56 发表在 沙发

黑钻全合成
2020-05-25 13:14 回复
朗逸

2020-05-25 13:15 回复
朗逸

h霁颜h 2020/05/25 13:15:01 发表在 4楼

就4升机油548 好贵呀感觉 跑着动力怎么样
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 14:55:08 发表在 5楼

就那么回事
2020-05-25 16:18 回复
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 14:55:08 发表在 5楼

以后不用了
朗逸

反正我感觉不出什么来
朗逸
我用的磁护 也还可以 价钱也没有那么贵
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 16:22:34 发表在 9楼

磁护就很好了
2020-05-25 21:53 回复
朗逸

小疯ZI 2020/05/25 16:22:34 发表在 9楼

我以前都用优选
朗逸

这次奢侈了一把
朗逸

以后还是用优选
朗逸

h霁颜h 2020/05/25 21:53:58 发表在 13楼

以后还是用优选

哈哈 没事你对他好 他就对你好 成正比
朗逸

小疯ZI 2020/05/26 09:31:39 发表在 14楼

正常来说怎么着这个也得好点
2020-05-26 14:20 回复
朗逸

小疯ZI 2020/05/26 09:31:39 发表在 14楼

不能对它太好
朗逸

容易惯坏
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
鼓励
朗逸

h霁颜h 2020/05/26 14:20:43 发表在 17楼

容易惯坏

朗逸

文子jswxl 2020/05/26 14:52:32 发表在 18楼

此主帖已经被文子jswxl设为精华帖帖子标题:【六月大征集】+感谢白朗三年来的劳苦和付出精华理由:鼓励

谢谢版主

2020-05-27 07:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56