三代宏光mini可以入手吗

菱妹妹儿呀
0浏览/2024-01-17 16:59/发布于 河南
+关注
我们这满县城天天路上随处可见的五菱小mini,现在天冷了,老公说给我买台,去店里看了,基本就那样,销售说现在出到第三代了,我个人感觉三代还没之前的好看,但是新款续航高,还有快充,纠结选哪个了。

这颜色还可以,但总不是特别喜欢这个三代的外观…

内饰基本都一样,多了个屏。

可以说是没有后备箱,销售说可以这样放倒放东西,原来还可以这样…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
你问二代车主,加5000块让他们置换三代,估计百分之90去换
01-17 17:23 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友6205750 关禁闭 已屏蔽
选三代!我刚买了个,今天跑过了官方续航!快充蛮好的
01-17 20:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不要选这个黑内饰 选浅色的 强烈建议试驾 三代的行驶质感比一代 二代强太多 电机也升级了 空间也增加了 加上215续航 了快充 送充电桩 太香了 媳妇买的白外白内 路上看到了绿色也挺好看的
01-17 22:45 来自山东 回复
共有条对话 >
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
务必去把一二三代全部试驾 差距太大了
01-17 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
v非v 关禁闭 已屏蔽
你自己掏钱买,又不是他们掏钱,还用的着问别人吗?喜欢哪个上哪个
01-18 08:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
zhang_8659 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看自己喜好 跟经济条件 相互配合
01-18 14:57 来自山西 回复
共有条对话 >
长沙车友9771327 关禁闭 已屏蔽
在这个级别里面去选车,三代宏光mini马卡龙肯定是首选之一这种小车车,在路上我看到很多台了
01-27 18:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
最少还要降价5000
02-22 16:51 来自河北 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

三代肯定比二代要好,但是作为一位女车主,外观不喜欢的话千万别买,一定要挑到喜欢的车才好。

03-09 23:22 来自天津 回复
共有条对话 >
金华车友9453008 关禁闭 已屏蔽

有快充啊。

03-11 15:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
mini0379 关禁闭 已屏蔽

我开的一代,就外观来说,我觉得二代比较耐看,适用的年龄范围比较广

03-11 17:54 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56