宝马i3买哪个配置

芜湖车友2459410
0浏览 · 2023-11-29 15:37· 发布于浙江
关注
宝马i3到底买哪个配置好呀,平时周末高速来回300KM,过年回老家600KM,纠结35L和40L的续航,这种用车情况35L够用吗,听说这两个配置差了3万块钱,打算全款买,友友们,给个建议,坐标杭州

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

NB剑鱼 关禁闭 已屏蔽

这个其实不用纠结,就选两个配置,低配和顶配,看预算,不差钱就顶配,预算有限就低配,中配是最没性价比的,平时来回300公里低配足够,回老家600就算顶配也不够,都需要充一次电,我买的就是35L的已经开了8个月,正常开充满电400公里高速是没问题的,我充满电宁波-杭州来回到家还剩25%左右,35L的性价比最高,顶配就音响和辅助功能多一点,电池多了一点点没什么的,还有一个选低配的理由:功能少以后发生故障的概率就低,也就是省钱了,希望对你有帮助。

2023-11-30 08:55 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

斌斌也有礼了 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
推荐顶配,千万别中配,我也是杭州买得
2023-11-29 15:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
威海车友4622718 关禁闭 已屏蔽

纠结续航就40吧,全款不一样你能接受,4S全款都贵

2023-11-29 16:35 来自山东 回复
共有条对话 >
焦作车友0313217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-29 19:48 来自河南
    共有条对话 >
    焦作车友0313217 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-29 19:59 来自河南
      共有条对话 >
      NB剑鱼 关禁闭 已屏蔽

这个其实不用纠结,就选两个配置,低配和顶配,看预算,不差钱就顶配,预算有限就低配,中配是最没性价比的,平时来回300公里低配足够,回老家600就算顶配也不够,都需要充一次电,我买的就是35L的已经开了8个月,正常开充满电400公里高速是没问题的,我充满电宁波-杭州来回到家还剩25%左右,35L的性价比最高,顶配就音响和辅助功能多一点,电池多了一点点没什么的,还有一个选低配的理由:功能少以后发生故障的概率就低,也就是省钱了,希望对你有帮助。

2023-11-30 08:55 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      cdl1234 关禁闭 已屏蔽

杭州你现在可以买,优惠很大,还有补贴。我金华的要比杭州贵1w。考虑售后还是贵一w在金华定的车。

2023-11-30 10:46 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56